Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt. Einziger Minuspunkt: kein WLAN auf dem Zimmer. Das sollte bei einem Hotel dieser Kategorie eigentlich Standard sein.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Immer wieder gern ins meerSinn. Hier stimmt einfach alles!!! Man fühlt sich rundum wohl!!! Auch im Dezember ist es an der Ostsee, in Binz und in diesem Hotel traumhaft schön.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer wieder schön.
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Hotel Meersinn anlässlich eines runden Geburtstages. Von der Begrüßung an bis zur Abreise hat wieder alles hervorragend gestimmt. Das Zimmer war liebevoll mit der georderten kleinen Schokotorte (welche super lecker war) sowie dem Obstkorb hergerichtet. Die Wellnessanwendung hat die entspannte Stimmung sehr schön abgerundet. Das Frühstück sowie das Abendessen waren von sehr guter Qualität und auch unwahrscheinlich toll im Geschmack... Eine reine…

Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich inkl Pool mit Gegenstromanlage, netter kleiner Fitnessbereich, überall steht Wasser zur freien Verfügung, fantastisches Frühstück mit hochwertigen bio Lebensmitteln. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Rundum Gelungene Kurzkur
Ich hatte eine kleine Auszeit nötig. Im Internet wurde ich auf dieses Hotel aufmerksam. Die Buchung über das Internet war sehr einfach und schnell erledigt. Der Aufenthalt hat meine (anspruchsvollen) Erwartungen voll erfüllt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesteraufenthalt
Für unserer Zwecke war das Hotel sehr gut geeignet: Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Der Wellnessbereich war gur ausgestattet, Anwendungen konnte man noch vor Ort unkompliziert buchen. Die Silvesterveranstaltung wurde auf einem hohen Niveau durchgeführt und ließ keine Wünsche offen. Der Umzug in den oberen Bereich nach 0 Uhr stellte einen kleinen Bruch da, war aber aus organisatorischen Gründen verständlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Upstalsboom meerSinn hält was es verspricht
Hotel liegt sehr zentral in Binz: 2-3 Minuten und man ist am Strand... In unmittelbarer Nähe findet man Restaurants und Bars. Aber auch das hoteleigene Restaurant ist empfehlenswert. Erwähnenswert ist das besondere Konzept des Hotels: man bekommt Wasser (mit und ohne Sprudel) und Tee rund um die Uhr kostenfrei.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super-Hotel mit zuvorkommendem Personal
Ein Super-Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, mit exzellenter Bio-Küche und einem außergewöhnlich aufmerksamen Personal, das Sonderwünsche zuvorkommend erfüllt.
simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima Kurzurlaub
Das biologische Konzept des Restaurants ist eine gute Idee. Mehr Mut bei der Zubereitung wäre schön. Ein sehr ansprechend gestaltetes Haus, tolle Beleuchtung. Nähe zum Strand und zur Seebrücke laden zu herrlichen Spaziergängen ein.
Michaela(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bewertung für Holiday Check
Sehr schoener Silvester 2014 im Rügener Upstalsboom Hotel Meersinn mit sehr schönem Programm, tolle Wellness, grandioses Frühstücksbüffet. Sehr familienfreundliches Personal!