Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Man merkte dem Personal an, dass ein sehr gutes Betriebsklima vorliegt. Sie waren alle stets sehr freundlich und fröhlich, dabei aber nicht aufdringlich. Wir fühlten uns sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles Bestens !!! Perfekt für Kurzurlaub
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Gerade bei einer Lebensmittelunverträglichkeit wird der Urlaub zu einem Hochgenuß. Dafür sorgt die hervorragende Küche, aber auch das tolle Ambiente des Hotels. Lediglich etwas mehr Wärme könnte abends der Speisesaal vertragen, hier war es etwas zu (nordisch) kühl ... :-)
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Adresse an der Küste für Erholung + Entspannung
Wirklich ein empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Exzellente, konsequente Bioküche, freundliche, engagierte Mitarbeiter, breites Angebot im angeschlossenen Gesundheitszentrum, Entspannung und Erholung pur

Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Entspannung in gemütlicher Umgebung
Wir waren schon das dritte Mal hier und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel liegt zentral zum Meer und zu den Geschäften in der Haupteinkaufstraße. Das Frühstück ist super und abwechslungsreich. Beim Abendessen fehlt mir der Pepp und mehr Geschmack von Gewürzen. Bei Eltern mit kleinen Kindern fehlte uns z.T.die Rücksichtnahme auf die anderen Mitbewohner, das Hotel ist schließlich kein Kindergarten und etwas mehr Rücksicht wäre bei den Eltern angebracht.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel!
Wir waren nur 2 Tage dort - doch es war wirklich schön und wir wurden sehr gut behandelt und alle Wünsche wurden uns erfüllt! Nur zu empfehlen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Großartiges Personal!
Das Haus lebt von dem wirklich kompetenten und zauberhaften Personal. Service und Küche sind erstklassig, Mayr Kur in Verbindung mit dem ArtepuriCenter ist super!
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr günstig gelegen - man kann von hier aus etliche Unternehmungen starten. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer zur ruhigeren Seite gebucht. Das hat uns sehr gut gefallen. Sämtliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück - an sich war sehr vielfältig - jedoch hätte ich mir beim Käse mehr Abwechslung bzw. eine größere Auswahl gewünscht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesmal als Kurztrip ohne Mayr Kur: super!
Ich bin seit 7 Jahren regelmäßig Gast im Meersinn und kehre immer wieder gerne dorthin zurück. In diesem Jahr habe ich festgestellt, dass es einige personelle Veränderungen gibt, die sich aber durchweg positiv bemerkbar machen! Besonders positiv habe ich die Veränderung im Restaurantbereich (nicht Küche, die war und ist schon immer super) bemerkt: Service und Leitung noch besser und super freundlich, kompetent und immer bereit, Wünsche zu verwirklichen. Ich habe diesmal auf die Mayr Kur verzichtet und habe das…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Total angenehmes Klima
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten! Die Musik in der Sauna könnte mehr nach Wellness sein, war mir zu "aufregend".
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Äußerst gastfreundlich!
Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft über den Service bis zur Rezeption, sind sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein.