Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Hotel Meersinn immer wieder
wie waren bereits zum 4. Mal hier, 3 Mal nur Urlaub einmal zur Mayrkur, noch nie haben wir ein Hotel so oft besucht ,aber wir stellen immer wieder fest, wie wohl wir uns hier fühlen, tolles Essen ,freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, niemandem ist hier irgendetwas zu viel,ausgezeichnete Therapeuten,Herr Mauritschat hat mich von meinen Fusschmerzen fast befreit,bei denen mein Orthopäde nicht weiter wusste, das Konzept ist einfach stimmig von Anfang bis Ende, wir kommen wieder!
Guido Barth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Eine Wohlfühloase in die man sich immer wieder gerne begibt. Sehr angenehme Atmosphäre, mit sehr freundlichem Personal und noch besserem kulinarischen Verwöhnprogramm :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Freundliches und Sympathisches Personal
Das auffälligste war das sehr freundliche, aufmerksame und sympathische Personal. Die Qualität der Küche ist ebenfalls 1a. Für den etwas kleineren Geldbeutel für die Abendverpflegung steht mit dem gleichen Anspruch betriebene Fritz Bierbraugasthaus nebenan zur Verfügung.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
3 tolle Tage im Meersinn
Ich habe hier 3 wunderbare Tage im schönen Binz verlebt. Das Personal war vorallem im Restaurant sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war superlecker. Die Saunalandschaft war nicht gross, aber ausreichend. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Ein angehemer, erholsamer Urlaub. Ausgezeichnetes Frühstück. Im Badezimmer sollte an der Duschtür die Dichtung erneuert werden.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurz mal raus Wochendr
Wir können mit vielen Hotels vergleichen und dürfen hier durchaus ein sehr gut aussprechen. Der Eindruck sowie den nicht eingeübten sondern die natürlichen Umgang mit den Gästen zeichnet dieses Hotel aus. Familie Haase
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
erholsam, aber Anspruch nicht durchgehalten
Lage und Zimmerausstattung sehr erholsam. Das Hotelpersonal bemüht sich sehr um Freundlichkeit, macht aber den Eindruck, eher nicht für ein 4*Haus ausgebildet zu sein. Besser im SPA und Wellness-Bereich - hier sehr fachkundiges und niveauvolles Personal erlebt. Das Abendessen im Rahmen der HP ist nicht zu empfehlen - zu bemüht gourmetangelehnte Küche mit zu kleinen Portionen (habe ich ähnlich schon im Upstaalsboom Kühlungsborn erlebt). Schade, hatte mehr erhofft. Insgesamt ist das Haus aber durchaus empfehlenswert…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub in toller Lage
Leckeres, vielseitiges Bio-Frühstück; toller Wellness-Bereich mit Whirlpool und Gegenstromanlage. Aufenthalt absolut empfehlenswert.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, dass ein wenig...
In die Jahre gekommen ist. Es ist langsam an der Zeit, die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer zu erneuern und dem gesamten Haus eine Ünerarbeitung zu Teil werden zu lassen. Davon abgesehen ist dass Konzept Hotel in Verbindung mit einem Gesundheitszentrum sehr zeitgemäß und sehr gut umgesetzt. Ich fahre dort seit 6 Jahren regelmäßig hin und werde es auch weiterhin tun. Wenn renoviert, dann in allen Belangen volle Punktzahl.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerspaß
Unser Highlight war das tägliche Frühstück, super Auswahl, super Qualität, freundliches, aufmerksames Personal. Super Zimmerservice. Schade war, dass keine Decken und Kissen für den Balkon vorgesehen waren.