Thomas(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Angenehmer Hotelaufenthalt
Schönes Hotel mit gutem Sport- und Wellnessangebot. Zentrale Lage. Zimmer zur Nordseite zeigen aufs Kurhaus. Von dort kommt leider zuviel Beschallung. Personal war dieses Jahr sehr freundlich.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Unbedingt bald wieder !
Vielen Dank liebes MeerSinn-Team für ein paar schöne Tage. Leider war mein Aufenthalt viel zu kurz um wirklich alles bei Euch zu geniessen, aber ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Was mir besonders gut gefallen hat, war die persönliche, ruhige und total entspannte Atmosphäre. Ich war nicht nur eine Zimmernummer, nein, ich wurde immer mit Namen angesprochen, Extra-Wünsche (im Restaurant) wurden anstandslos erfüllt. Das Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) war sauber, die Zimmerdame sehr nett mit ebenfalls…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herrliche Herbstauszeit auf Rügen
Das Wellnessangebot begeistert mich immer wieder. Diesmal habe ich mich für eine Algenpackung, sowie eine "Kopffrei-Behandlung " entschieden. Beides war sehr erholsam und perfekt ausgeführt von Frau Ballert. Ich finde es allerdings schade, daß es im Hotel keine Bar gibt, an der man sich vor oder nach der Mahlzeit einfinden kann.

H.-Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Unserer Meinung nach ist eine Renovierung des Hotels dringend angeraten. Im Zimmer (211) deutliche Spuren an den Tapten u. Gardienen. Deutliche Staubränder am Teppich u. an der Bettumrandung. Leichte Schimmelspuren in der Dusche, sehr kleines Waschbecken. Restaurant mit abgenutztem Fußboden u. Stühlen. Poolbereich u. Sauna sauber u. ausreichend groß. Freundliches Personal.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr entspannter Kurzurlaub
Entspannung von Anfang an. Die angenehme und ruhige Atmosphäre überträgt sich sofort und trägt unmittelbar zur Entschleunigung bei. Das Hotelpersonal geht auf angenehme Art und Weise auf den Gast ein, ohne Hektik zu verbreiten oder aufdringlich zu wirken. Speisen und Getränke sind sowohl beim reichhaltigen Frühstückbuffet, wie auch beim Abendessen von ausgezeichneter Qualität und ausschließlich aus Bioprodukten aus der Region. Wir kommen gern wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Philosophie des Unternehmens wird gelebt
Bio-Frühstücksbüfett. Alle MitarbeiterInnen verkörpern dass von Bodo Janssen propagierte wertschätzende und zugewandte Miteinander, sowohl innerhalb des Kollegiums wie auch gegenüber den Gästen. Tolle Atmosphäre.
Cathy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super, Erholung pur!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, wir hatten ein Doppelzimmer (mit Meerblick obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt). Der Service ist sehr gut, immer hilfsbereit, freundlich und alle Mitarbeiter haben stets ein lächeln auf den Lippen! Wir waren mit Hund dort und auch der wurde ganz toll in Empfang genommen und auf dem Zimmer wurde sogar etwas für ihn vorbereitet. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt, wir waren vom ersten Moment an begeistert. Das Hotel verfügt auch über einen sehr schönen Wellnessbereich,…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat unseren Erwartungen leider nicht entsprochen!
Unser gebuchtes Zimmer zur ruhigen Nordseite entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Es war staubig, Spinnweben an der Decke, Schimmel in der Dusche und unsauberer Fußboden im Bad. Gegenüber fanden Bauarbeiten statt, bei Buchung hatten wir aber extra angefragt ob evtl.Baulärm o. Renovierungsarbeiten im Hotel stattfinden würden dieses wurde uns verneint somit freuten wir uns auf eine ruhige, schöne Auszeit. Angefangen von ca.6:30Uhr bis Abends 22Uhr Lärm direkt unter unserem Hotelzimmer(die sog.ruhige…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mein Stammhotel
Ich komme mehrmals im Jahr in dieses Hotel und es ist immer wieder sehr schön: der Service, die Freundlichkeit, die Qualität des Essens und die Atmosphäre! Die angebotenen medizinischen Leistungen und die Wellness Angebote sind von gleichbleibender sehr guter Qualität.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ankommen, Wohlfühlen.
Das Frühstück ist sehr gut, sehr liebevoll angerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich habe mich dort nicht als zahlender Gast gefühlt, sondern fühlte mich in der familiären Umgebung sehr wohl. Die Fahrradtour hat mir sehr gefallen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Binz ist für mich der perfekte Urlaubsort mit viel Angebot an Aktivitäten. Das Hotel bietet auch viele Aktivitäten an. Für mich der perfekte Urlaub als Alleinreisende;)