Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Meersinn
Wir waren mit den Leistungen des Hotels insgesamt zufrieden. Das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Die Zimmer waren für ein 4 Sterne Hotel ansprechend eingerichtet. Das Frühstück war durchschnittlich und nicht abwechseln. Brot und Brötchen wurden aufgebacken. Leider aßen die Spatzen vom Büffet.
Familie
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgesprochen Sauber.
Gerne würden wir es wieder Buchen.
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sowohl Rezeption als auch Page, Roomservice, Frühstückspersonal. Frühstücksbuffet war sehr schön und lecker, Hotelzimmer gemütlich und sauber. Tolle Lage. Rundum ein schöner Kurzurlaub!
Familie
Auch wenn unser Anlass nicht der schönste war, haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sehr sauberund auch das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Sonne tanken
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Meersinn. Unsere Erwartungen wurden umfänglich erfüllt. Es war wieder sehr schön und wir kommen gerne wieder!!!
Hotel mit Sonnenschein trotz Regenwetter
Superior-Zimmer lohnt sich - geräumig mit Küchenzeile und Sitzecke - Zubuchung (20,-€) von Geschirr und Wasserkocher finde ich überzogen. Dafür bezahlt man u.a. doch den höheren Zimmerpreis. Gute Massage, Sauna ok, kleines Schwimmbecken - ausreichend, wenn wenig Betrieb ist. Frühstücksangebot ist vielfältig.
Komme gern wieder.
Rundherum zufrieden
Sehr modernes Ambiente und gute Lage (zweite Reihe zum Strand) des Hotels. Sehr gute Ausstattung und Größe des
Familienappartements, welches wir hatten. Gerne immer wieder :-)