Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes, für eine Stadtbesichtigung geeignetes Hotel
Gute Lage, aber hellhörig. Die Bushaltestelle vor der Tür ist sehr angenehm. Und der Orangensaft war sehr gut. Zur Stadtbesichtigung sehr geeignet.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit modernen Zimmern
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Moderne Zimmer mit Balkon, schönem Bad, bequemen Betten und Blick auf die Oper. Gutes Frühstück!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel war ok. Für Citytrip etwas außerhalb.
Das Hotel ist recht sauber aber für den Preis auch nicht top. Die Lage könnte etwas näher am Zentrum sein. Sonst alles ok. Personal war sehr freundlich.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Modernes Hotel, etwas außerhalb der Innenstadt.
Das angenehme Businesshotel war sehr sauber und das Personal freundlich und alle konnten sehr gut Englisch sprechen. Das Hotel ist etwa 15 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Kurztrip, nicht zum Entspannen.
Das Zimmer war sehr sauber. Allerdings hatten wir eines (814) mit sehr kleinem Bad. Der Pool am Tag : er ist öffentlich ! Das Hotel kassiert Eintritt und somit waren 40 Kinder und 20 Erwachsene gleichzeitig im Wasser. Keine Liegen am Pool. Keine Entspannung . Das war nix. Der Fitnessraum war okay- allerdings ohne Klimaanlage und sehr warm. Hotellobby ungemütlich, kalt. Hier sitzt sich niemand fest.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Etwas außerhalb, top Frühstück, aber sehr hellhörig
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Valencia. Mit dem Bus braucht man ca. 20 min. bis ins Zentrum. Wer jedoch in die Stadt der Wissenschaft und Künste will, kann zu Fuß gehen (ca. 10 bis 15 min.). Generell waren wir ganz zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstück war super. Allerdings ist es shr hellhörig. Wir haben so ziemlich alles von unseren "Nachbarn" gehört, ob wir wollten oder nicht........ Wir können nicht bestätigen, dass das Personal unfreundlich war, vor allem beim Frühstück haben wir sehr gute…
Boris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Medium ist noch zu viel
Noch nie habe ich so ein uninteressiertes und unfreundliches Personal erlebt. In vier Tagen erreichte mich nicht ein Laecheln. Auf die Frage wie man zum Pool kommt, hiess es knapp:CLOSED - we have end of summer. Wir hatten 4 Tage zwischen 28 und 32 Grad! Keine Entschuldigung, kein Laecheln, keine Alternative. Keine Begruessung zu keiner Tageszeit, sogar ein Nicken war zuviel. Hardware des Hotels ist in recht gutem Zustand. Problematisch sind die Matratzen, weil alt und quietschend sowie die sehr stickige und…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unfreundliche Service-Wüste
Das Hotel hält nicht, was es vom ersten Eindruck her verspricht. INsbesonders Unfreundlichkeit, nicht vorhandener Service und viele kleine Mängel im Deitauil verhageln einem hier einen schönen Aufenthalt. Mein Tipp: IN Valencia gibt es bessere Hotels zum gleichen Preis.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Modernes Stadthotel
tolles Hotel für einen Städtetrip, gute Anbindung ans Verkehrsnetz, Bushaltestelle direkt gegenüber. Man kann die Altstadt und auch den modernen Teil von Valencia sehr gut erreichen. Auch vom Flughafen aus bequem mit der UBahn und dem Bus erreichbar Die Stadt der Künste ist sogar fußläufig erreichbar und bei einem guten Zimmer, so wie wir es hatten, sogar vom Balkon aus zu sehen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modernes Stadthotel im Zentrum
Ein Designerhotel welches von aussen nicht darauf schließen lässt. Alles ist modern gestaltet, in den Sommermonaten kann der Aussenpool genutzt werden. Schicke Lobby und Bar. WiFi gratis im gesamten Hotel. Das Hotel liegt nah an der Ciudad de las Artes y las Ciencias, circa. 15 min vom direkten Zentrum und ebensoweit vom Strand. Also genau mittendrin. Mit dem Bus kann man alles in kürzester Zeit erreichen.