Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Familienurlaub. Gerne wieder!
Ein schönes Hotel für einen angenehmen Familienurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Uns hat es an nichts gefehlt.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es war sehr schön
Am Hang gelegen mit Haupthaus und vielen Nebengebäuden . Schöne Poolanlagen . Personal war überaus freundlich. Es hat Spass gemacht . Jederzeit wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier kommen wir gerne wieder hin
Eine etwas ältere Hotelanlage, aber sauber und gepflegt, unterteilt in mehrere Gebäudekomplexe. Auf dem Gelände gibt es einen kleinen Store, sowie im Hotel einen schönen Schmuckladen. Während unseres Aufenthaltes waren noch wenige Gäste da, das Hotel hatte auch wohl erst seit Mitte Mai wieder geöffnet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Durchschnittliches Hotel mit Stand auf Umwegen
Der Strand ist zwar nur 400m entfernt aber nirgends steht, das man einen Fußmarsch machen muss um über die Straße zu kommen.
Anton(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mann fühlt sich gut versorgt und aufgehoben
War vom 1.6.21 bis 8.6.21 dort. Alles war bestens. Essen, Personal, Swimmingpool, rundum haben meine Frau und ich uns von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt. Werde sobald es wieder passt wieder kommen. Auch die nahegelegene Stadt kann mühelos mit einem Spaziergang besucht werden. War schon überall, aber das war ohne Frage Spitze.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub 🧳 mit kleinen Abstrichen
Nette Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Wir haben uns trotz Corona sehr wohl und sicher gefühlt!
klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
gerne wieder!!!!!!
etwas ältere anlage aber sehr sauber und gepflegt.keine grosse bettenburg , viele kleinere häuser auf einem hang gelegen.
Tanj(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nettes Personal
An einem Hang gelegenes, etwas abseits vom Strand gelegenes Hotel. Während Corona wurden die Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, TOP
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne weit verfählt
Es war leider ein Schnellschuss...(Fehlentscheidung) wer Ruhe sucht, ist hier falsch!!!! (*) Dafür kann das Hotel nichts - Zeichen zählt in der kompletten Bewertung! * Ganz allgemein... viele laute Russen die denken ihnen gehört das Hotel, oder besser gesagt die Welt mit oft schlechtem benehmen. AI, ist leider nicht AI dazu später mehr. Das Hotel besitzt Gym, Essens raum, und Aufenthalts Terrasse mit W-lan (kostenlos, aber nur dort ! - auf dem Zimmern 10€ pro Woche pro Gerät 4****?) wo dann eben der Aufenthalt…
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut
Jeder Zeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder waren von dem Pool‘s begeistert. Vor allem liebte das kleine Kind die kleinen Wasserrutschen.