Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
OK für gezahlten Preis - aber keinesfalls 4 Sterne
Für den von mir bezahlten "Last-Minute-Preis" ist das Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok. Allerdings würde ich hier höchstens 3 Sterne vergeben, da nicht annähernd vergleichbar mit anderen 4-Sterne-Hotels, wie z.b. Grand Holiday Resort oder King Minos. Das Hotel ist von Bausubstanz, Einrichtung, Bad etc. etwas in die Jahre gekommen. Die einzelnen Gebäudekomplexe sind durch eine Vielzahl von Treppen verbunden und somit für gehbehinderte Gäste kaum zu bewältigen. Gartenanlage etwas einfalls-u. lieblos. Die…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nettes Personal, Hotel i.O., Strand mangelhaft
An sich ein gutes Hotel, allerdings haben wir damals ein bisschen zu viel dafür bezahlt. Leider ist der Weg zum Strand sehr weit und der Abschnitt äußerst klein und nicht gerade einladend. Das war für uns der größte Minuspunkt, weshalb wir dieses Hotel auch nicht mehr wählen würden bzw. nicht mehr All inclusive buchen würden (also lieber nur ÜF und die Insel erkunden!).Wir haben uns damals ein Auto gemietet und haben damit ein paar Tage die Insel erkundet, das kann ich nur empfehlen. Zumal wir so wunderschöne…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel gerne wieder
Allgemein gesehen ein super Hotel. In der ersten woche wo wir dort waren, hat man dort relativ viele Russen angetroffen die aber nicht negativ aufgefallen sind, in der zweiten woche waren dann auch viele deutsche dort.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Waren sehr zufrieden:)
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor dem Urlaub hat man leider manche schlechte Bewertungen gelesen, wo man angst bekommen hat, aber diese Probleme hatten wir nicht. Wir hatten ein neues Zimmer, also es war sauber und sehr schön eingerichtet. Von unseren Balkon konnten wir das Meer sehen. Wir hatten All Inclusive und das Essen war in Ordnung. Für jeden was dabei. Da darf man nicht allzu große Erwartungen haben. Das Trinken schmeckte allerdings überhaupt nicht. Das war wässrig und nach…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schade ums Geld
Das Hotel ist sehr laut, es wird hauptsächlich von Russen belagert, die zimmer sind spärlich eingerrichtet und muffig-wird aber täglich gerreinigt. Angeboten wir AI wobei die Auswahl an Getränken und Speißen sehr gering ist. Man hat NICHT die Qual der Wahl und durchs Treppen steigen braucht man auch keine Angst haben das man zunimmt. Für ein 4. Stern Hotel eine Frechheit Nehmen sie ein paar € mehr in die Hand und nehmen Sie sich bitte ein anderes Hotel sodass man sich auch wirklich erholen kann.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es gab nichts zu beanstanden!
Alles in allem erholsam, sauber und ausreichend. Beanstandungen finden Leute immer, nach oben keine Grenzen! Zimmer ist ausreichend, genug zu essen und zu trinken gab es auch. Zufrieden!!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Mediterraneo
Dieses Hotel kann und will ich nicht weiterempfehlen, aus folgenden Gründen: Ameisen im ganzen Zimmer sogar im Bett, Auf Hygiene wurde auch nicht geachtet im ganzen Hotel.
Marco(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden!
Also die Leute, die sich hier so heftig beschwerd haben, müssen definitiv in einem anderen Hotel gewesen sein als dieses!!! Wir waren sehr zufrieden von der Hotelanlage (Zimmer, Pool usw....) bis zum Essen es gab nichts zu meckern! Außer vielleicht der weg zum Strand wo man durch einen eher nicht so schönen Tunnel muss, aber da kann das Hotel schon garnichts für und der Strand den man dann zu sehen bekommt ist wunderschön (klein aber sehr fein ;-) )
Wolfgang(46-50)Deutschland
Zu viele Russen Daher nicht weiter zu empfehlen
Zu viele Russen in der Anlage die Teilweise auch vom Personal bevorzugt wurden.Das Essen war sehr schlecht es war geschmacklich eine Katastropfe,man sollte in diesem deshalb mal gedanken machen.
Insa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Mediterraneo
Uns hat der Urlaub im Mediterraneo sehr gut gefallen. Das Essen war gut und durch das Treppensteigen hat man auch nicht zugenommen.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in sehr ruhiger Lage. Verlaufen kann man sich dort nicht. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.