Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor dem Urlaub hat man leider manche schlechte Bewertungen gelesen, wo man angst bekommen hat, aber diese Probleme hatten wir nicht. Wir hatten ein neues Zimmer, also es war sauber und sehr schön eingerichtet. Von unseren Balkon konnten wir das Meer sehen. Wir hatten All Inclusive und das Essen war in Ordnung. Für jeden was dabei. Da darf man nicht allzu große Erwartungen haben. Das Trinken schmeckte allerdings überhaupt nicht. Das war wässrig und nach Cola, Fanta oder sonstiges schmeckte es jeden falls nicht. Das Personal war freundlich. Sie waren sehr hilfsbereit und man konnte auch einen kleinen smalltalk mit Ihnen führen. Beim Büffet hat die Bedienung versucht so schnell wie möglich zu arbeiten und es immer sauber zu halten. Ist leider nicht immer möglich. Die Poolanlage war sauber und sehr schön! Für Leute mit nicht allzu große Erwartungen ist es richtig richtig gut:)
Wir waren sehr positiv überrascht als wir unser Zimmer gesehen haben. Alles sehr modern (neu) und sauber! Es gab da nichts zu bemängeln! Die Betten waren gut und man hat sich da wohl gefühlt! Das Badezimmer war auch sauber! Klimaanlage war auch drin und die war wirklich gut und die brauchte man auch!! Deutsches Fernsehen hatten wir auch. Der Balkon war sehr schön, hatten seitlichen Ausblick aufs Meer. Ein Safe konnte man sich dazu mieten, der im Zimmer war.
Es war immer sehr voll zum Essen, aber das Essen an sich war völlig in Ordnung. Es war für jeden was dabei und das Personal hat so schnell wie es ging die Sachen auch wieder aufgefüllt. Die Getränke schmeckten allerdings gar nicht. Es war sehr wässrig und es dauerte manchmal etwas länger bis das Personal das aufgefüllt hat.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ein Mann an der Rezeption konnte auch sehr gut Deutsch. Das Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht. Da hatten wir keine Problem
Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. Dauerte ca. 10-15 Minuten Fußweg, aber bei der Hitze kam es einen viel länger vor. Der Strand war nicht wirklich schön, aber das darf man auf Kreta auch nicht erwarten. Einkaufsmöglichkeiten waren auch nur 15 Minuten entfernt und es war sehr groß, also man konnte sich das alles an mehreren Abenden angucken. Es wurde viel an Ausflusgmöglichkeiten angeboten.
Animation fand ich sehr schlecht. Es wurde nichts am Tag angeboten, wie zum Beispiel Wassergymnastik oder Volleyball. Die Animation am Abend habe ich nur 1 Abend angeguckt, aber war nicht wirklich Interessant. Aber mit der Poolanlage waren wir zufrieden! Sauber und sehr schön gemacht mit den Palmen. Wir hatten immer eine Liege. Der Strand war nicht sehr groß und auch nicht schön. Also wenn man einen schönen Strand haben möchte, sollte man woanders hinreisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|