Liv P(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoll geführtes Familienhotel - einfach top!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist außerordentlich nett und immer bemüht. Frühstück und Pool sind hervorragend und unser Hund durfte überall hin mit. Sehr empfehlenswert.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideales Hotel für einen Ligurien-Aufenthalt!
Sehr schönes und modernes Hotel mit großem Parkplatz, Pool und sehr gutem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung erfolgt in italienisch, englisch, französisch und sogar deutsch. Die Zimmer sind groß und modern und sehr sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Wir haben uns trotz Kinder und Hund von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Der Hund ist hier nicht nur geduldet sondern wirklich ein Gast. Hund an Pool oder mit in den Frühstücksraum ist hier kein Problem.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das ging leider gar nicht sind vorzeitig abgereist
Das Hotel an sich würde ja noch gehen, aber die Lage und auch der Strand sind nicht unser Ding. Ligurien kennen wir anders.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
...und wir hatten uns so auf Ligurien gefreut
Vielleicht haben wir uns den falschen Ort ausgesucht. Das Hotel selbst ist gar nicht so sehr schlecht. Die einfachen Zimmer, welchen allerdings ein Minikühlschrank fehlte, waren akzeptabel und sauber. Parkmöglichkeiten waren auch vorhanden. Es gab einen kleine leider etwas unattraktiven Pool, welchen ich nicht genutzt habe.
Hermann und Inge(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
sehr zentrale Lage, nettes Personal zuvorkommend
Sehr nette Gastgeber, Hotel liegt sehr zentral zum Zug und zum Strand. Gute Restaurants und Beach-Resorts in der näheren Umgebung. Pizzas sehr lecker!!!!
Sandra & Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir waren eine Gruppe von 26 Personen, es gab keine Reklamationen und nur positive Rückmeldungen. Für ein 3-Stern-Hotel absolut top. Sehr überzeugend die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals, vor allem des Besitzers. Essenszeiten konnten individuell vereinbart werden. Gute Lage mit Privatparkplatz, um sowohl die Cinque Terre zu erkunden als auch Portofino. Einfache, saubere Zimmer in angenehmer Größe, mit tollem Blick aufs Meer.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Mediterraneo Cavi in guter Erinnerung
Wir waren vollständig zufrieden und würden bei Bedarf dieses Hotel abermals wählen. Besonders erwähnenswer ist die Freundlichkeit und Umsicht des Personals, die ruhig Lage des Hotels und natürlich der vorhanden PKW- Parkplatz.
Adi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfektes Hotel mit sehr familärer Atmosphäre
Sehr empfehlenswertes Hotel! Guter Ausgangspunkt für Erkundigungen in der Umgebung (Cinque terre, Genua, Portofino...). gutes essen, chef andrea kümmert sich sehr liebevoll um seine gäste.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Gartenhotel in Ligurien
Das Hotel Mediterraneo bietet eine angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer (die meisten mit Meerblick). Es handelt sich um ein gepflegtes 3 Sterne-Haus, das von den Besitzern mit viel Einsatz geführt wird. Besonders schön ist der Garten rund um das Hotel, das in kleinen Hang gebaut ist. Die Preise sind für ligurische Verhältnisse günstig.