Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verdient 4 Sterne statt der angebenen 3 Sterne
für die größe des hotels trotzdem absolut empfehlenswert. sehr sauber, freundliches personal, immer ein lächeln auf den lippen gehabt. die zimmer sind für meinen geschmack sehr schön eingerichtet, vor allem das bad hatte uns sehr gut gefallen. lage zum strand (kiesel, steinplateau) ist sehr kurz, alles sauber und in einem top zustand (wurde alles saniert die steinplateaus zum baden), es findet auch jeder ohne weiteres a platzal am Wasser, wie es allerdings zur ferienzeit ist kann ich nicht beurteilen . es ist ein…
Ilse(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehmes Hotel zum Entspannen, geheitztes Pool
ein Hotel zum Weiterempfehlen, Preis-Leistung ist absolut in Ordnung wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert ****
Rund um ein entspannter Urlaub in diesem Hotel, leider kein kostenloses W-LAN, dafür freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Manuela(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Bestes hotel in porec
endlich nach 2 urlauben in anderen hotels bin ich wieder mit meiner freundin im hotel mediteran gelandet wo ich schon 2 x meinen urlaub verbracht habe.wir fuehlten uns gleich sau wohl .das ganze hotel ist einfach klasse. ganz nahe am strand und nahe der stadt porec .zu fuss in 15 min. oder mit der bimmelbahn zu erreichen .sehr schoener spaziergang am strand entlang,wir hatten halbpension ,es gab so viel dass man es gar nicht alles essen konnte.fruehstueck und abendessen war einfach klasse .fuer alle etwas…
Rene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schönes Strandhotel
Essensauswahl sehr gut, einzig die Vögel die sich auf das Essen stürzen wenn man den Tisch verlässt sind stören. Meer sehr schön, Pool ausreichend groß
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel -immer eine Reise wert
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Von den 3 Sternen sollte man sich nicht verwirren lassen. Das Hotel und die Zimmer sind modern und mit allem was man braucht eingerichtet und sehr sauber, nicht riesig aber trotzdem top und sogar klimatisiert. Leider hatten wir ein Zimmer mit Permanentjalosie, wodurch der Blick nach draußen(außer vom "Balkon" (60x60cm)), leider versperrt war. Trotzdem haben wir uns darin sehr wohl gefühlt. Ca. 75% der anderen Zimmer haben jedoch einen…
Johann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ALLES BESTENS !!!!
Hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotelbereich! Das Bad war leider sehr klein.Hand-und Badetücher wurden täglich gewechselt. Das Restaurant ist perfekt !!Trotz Meerseite konnte ich leider das Wasser nicht sehen(Nur Bäume) ICH WERDE WIEDER KOMMEN !!!!! MIT ESTEN ERINNERUNGEN.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Im großen und Ganzen sehr gut !
Perfekte Strandlage, essen war sehr abwechslungsreich und lecker Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet und verfügen über eine gute Ausstattung (föhn, TV) viele Shopping Möglichkeiten in porec. Es gibt sehr coole Boots Taxis oder auch eine Bimmelbahn wo man porec in nur wenigen Minuten erreicht! Das einzige war nicht schön war ist das unmotivierte und unhöfliche personal (davon hätten wir uns mehr erwartet). Wir sahen in den 7 Tagen nur weniges Personal die einmal lachte und nur freundlich schauten!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel was 4 Sterne verdient hätte
Nach einer anfaenglichen Reklamation des Zimmers (Zimmer war mit Wasserschaeden an der Wand) , wurde uns schnell und sehr freundlich ein anderes Zimmer angeboten. Dies war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Zimmer, sowie in der gesamten Anlage war super. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für ein 3Sternerhotel, absolut Spitze.
Für gehbehinderte und Kinderwagen, eher schlecht. Im Hotelbereich sehr viele Stufen ohne Rampen. Zimmer sehr sauber, wie das ganze Hotel,