Nadja(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder einfach super klasse
Ein ganz toller Urlaub. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. das Animatins-Team ist klasse. das Essen sehr gut. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewisssen weiter empfehlen. Waren nicht das letzte Mal dort!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, aber die Strandbar
Bei All Inklusive gibt es an der Strandbar nur Wasser aus einer 30 Liter Flasche ohne Kohlensäure sowie Softdrinks Cola, Fanta, Sprite. Alles andere gegen Bezahlung. Im Hotel alles Kostenfrei.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein sehr sauberes Hotel
Wie schon in Hotelbeschreibung erwähnt liegt dieses Hotel im Stadtteil Hammamet Yasmine (ziemlich am Ende des Stadtteils). Dieser Stadtteil ist in Vergleich zum Hammamet Zentrum sehr neu. In der Nähe des Hotels befinden sich Medina- Center und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars u. etc. Zum Hammamet Zentrum sind es ca. 10-15 Min. Taxifahrt. Die Preise sind aber sehr akzeptabel. ****Keine Strandlage, wie auch in der Hotelbeschreibung aufgeführt**** Wer sich lieber im Stadtteil Hamammet Zentrum aufhalten…
Jessica & Martin(26-30)Deutschland
1 Woche Belisaire
Das Hotel war insgesamt sehr schön und sauber, allerdings hatten wir am 2. Abend einen leichten Unfall im Hotel und keiner hat sich darum gekümmert. Es sind keine Coolpacks und kein 1. Hilfekasten vorhanden. Ein Arzt ist leider auch nicht in der Nähe und braucht ca. 30 Minuten bis zum Hotel und das kann leider manchmal zu lange dauern. Das Personal an der Rezeption ist leider nicht kooperativ und somit sehr schlecht von uns bewertet worden.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super erholsamen Urlaub
Wir waren von 04. 03.2009 bis 11. 03.2009 dort. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war jeden Tag sauber geputzt und aufgeräumt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte uns sehr lecker. Wir waren zum ersten mal da und werden gerne wieder kommen. Einfach super!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundum perfekter Urlaub
Wir hatten einen absolut perfekten Urlaub. Das Hotel hat seine 4 Sterne durchaus verdient. Der Service und die Sauberkeit der kompletten Anlage waren hervorragend. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Kegelausflug 2009
Das Hotel macht schon beim ersten Anblick einen sehr guten Eindruck,der sich später auch erfüllt.Besonders aufgefallen ist mir ab dem ersten Tag die Freundlichkeit des gesamten Personals vom Kellner bis zur Putzfrau(Mann),und die Sauberkeit überall.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub, immer wieder
Hotel, Lage, und Personal wirklich super. Essen nach einer Woche etwas Eintönig, aber gute Qualität. Für jeden etwas dabei. Auch für Kinder sehr gut. Wahnsinnig Kinderfreundlich. Pool super angelegt, man hat Platz zum liegen, und liegt nicht aufeinander. Ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Zum Strand muß man eine Straße runter gehen, aber ist absolut ok. Meer total klares Wasser, Blick bis auf dem Grund. Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Doch sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig
Allgemein nicht sehr freundlich, Essen tägl.gleich, Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Hotelanlage u. Pool renovierungsbed. , Abendprogramm ehr langweilig bis schlecht, Strand wird nicht geplegt jedoch Meer ist sauber,Aussenanlage- Eingang auch sehr in die Jahre gekommen!!! Hotellage abseits vom Zentrum nicht sehr ansprechend!!!!!!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, würde sofort wiederkommen!
Nettes Hotel, dass nicht ohne Grund den Neckermann Preis als eines der besten Hotels gewonnen hat. Sehr sauber, große Zimmer, nettes Personal und echt gute Animation. Am Strand gab es immer genügend zu Trinken, dass einzige was negativ ist, sind die durchgelegenen Liegen am Strand, die wirklich unbequem sind. Ansonsten prima, Hotel, würd ich sofort wieder hinfahren!