Babsi(51-55)Österreich
Erwartungen übertroffen...
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ein schöner entspannter Urlaub, Preis Leistungsverhältnis top!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Tunesien...
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal gibt sich Mühe, aber es ist einfach schlecht und alt. Es wurde gebaut,danach passierte nichts mehr. Essen ist auch nicht das Wahre. Die Einheimischen die dort auch Urlaub machen, benehmen sich wie die Ferkels.
Nassim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immerwieder
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis und Leistung passt hervorragend
Nettes Personal, super Essen, Zimmer voll okay, Animation sehr abwechslungsreich, nicht aufdringlich, immer freundlich
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannter Urlaub in Tunesien
Sehr sauberes Hotel und Zimmer, Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Überraschenderweise gute Deutschkenntnisse.
Sascha(36-40)Deutschland
Tolles gepflegtes Familienhotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel, 5min Gehweg zum Hoteleigenen Strand. Essen während der Hauptsaisson in 2 Restaurants, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Eine tolle Aninmation, auch für die kleinsten Gäste. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Hauseigenes Geschäft, dass in der Regel sogar billiger ist, als die, in 10 min zu erreichende Medina. Ein sehr großes Lob an Jambo, der es perfekt beherrscht, die Gäste zu unterhalten. Wir kommen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel ist im Gesamten ein sehr sauberes, abwechslungsreiches und freundliches Hotel! Es war einer der Besten Urlaube
Claudia bohn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich komme wider .Wir haben uns sehr gut erholt.ein
Sehr schönes hotel,freundliches Personal,beim Essen findet jeder was.toller Strand.schöne Pool Lage,einen mit Action und einen ruhepool.tolle entspannte Massagen gehabt
Luise (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder...
Jederzeit wieder... Sehr nett, sauber und freundlich! War ein sehr schöner entspannter Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Leni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großartiges Hotel!
Ein großartiges Hotel. Alles hat gestimmt, das Essen war super lecker, die Hotelanlage ist sehr schön und das Freizeitangebot ist breit gefechert. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt und wurden mit offenen Armen empfangen. Meine Schwester hatte während unseres Aufenthalts einen Unfall, weshalb wir verlängert in Tunesien bleiben mussten. Wir haben die vollste Unterstützung von dem Hotel erfahren und selbst der Manager hat uns im Krankenhaus besucht und uns unterstützt. So eine Herzlichkeit und Verlässlichkeit…