Ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichen Personal und guten Service. Die Küche ist sehr gut und lecker. Es gibt eine schöne Außenanlage mit einem Ruhepool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich brauch nicht viel schreiben wir waren 10 Pers.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand ein kleiner Spaziergang .Dem gesamten Personal ein großes Lob auch die Animateure wollen wir nicht vergessen ihr habt euer bestes gegeben. Es war einfach super Dankeschön.
Die Lobby ist sehr nett gestaltet, im restlichen Hotel merkt mal leider, dass es seit einigen Jahren nicht instandgehalten wird. Für den Preis war es unterm Strich aber in Ordnung.
Das Hotel ist schön ausgestattet mit allem was man benötigt. Sogar 3 Shops findet man in der Lobby. Das Hotel hat feste Aktivitäten, die den Gästen angeboten werden. Das Restaurant ist wunderschön aufgebaut und für den kleinen Hunger zwischendurch steht eine Poolbar zur Verfügung. Der Strand ist vom Hotel zu sehen und zu Fuß vielleicht 3 Minuten entfernt.
allgemein alles gut. personal in allen bereichen des hotels sehr gut .essen sehr gut .sauberkeit im zimmer gut .
(die lage des hotels ist halb- halb.es ist weit vom zentrum,das war störend.). ich kann sagen ,es war sehr schön
und sehr gute reise,vorallen sehr günstig im preis. ihre arbeit -service finde ich super.ich werde immer bei ihnen
reisen- kaufen.sie sind gute menschen .ich danke ihnen für ihre gute arbeit.(abou Rashed abdulla)