Emily(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Paradies
Das hotel war sehr sauber und auch sehr net und die Animatöre waren auch super nett und die Bedienung auch sehr net ich habe es geliebt
JuttaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Zimmer war groß genug , sauber , bis auf die Badewanne , sie war von kleinen Schimmelflecken umrahmt.
Marie-Luise (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war super mit dem ganzen Personal zum wiederkom
Sehr guter Empfang und freundliches Personal, wir wissen von was wir reden. Denn wir sind sehr oft in Tunesien und kommen
Dana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute günstige Unterkunft, mehr aber nicht
Die Lobby ist sehr nett gestaltet, im restlichen Hotel merkt mal leider, dass es seit einigen Jahren nicht instandgehalten wird. Für den Preis war es unterm Strich aber in Ordnung.
Leo(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel in guter Strandlage. Mit vielen Freizeitaktivitäten und super lieben, netten und aufmerksamen Mitarbeitern.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder!!
Das Hotel ist schön ausgestattet mit allem was man benötigt. Sogar 3 Shops findet man in der Lobby. Das Hotel hat feste Aktivitäten, die den Gästen angeboten werden. Das Restaurant ist wunderschön aufgebaut und für den kleinen Hunger zwischendurch steht eine Poolbar zur Verfügung. Der Strand ist vom Hotel zu sehen und zu Fuß vielleicht 3 Minuten entfernt.
abdulla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
alles war für mich gut ,ich war sehr zufrieden .
allgemein alles gut. personal in allen bereichen des hotels sehr gut .essen sehr gut .sauberkeit im zimmer gut . (die lage des hotels ist halb- halb.es ist weit vom zentrum,das war störend.). ich kann sagen ,es war sehr schön und sehr gute reise,vorallen sehr günstig im preis. ihre arbeit -service finde ich super.ich werde immer bei ihnen reisen- kaufen.sie sind gute menschen .ich danke ihnen für ihre gute arbeit.(abou Rashed abdulla)
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel, tolles Personal, Jederzeit wieder
Schönes Hotel in Strandnähe, viele Angebote für Groß und Klein, Auswahl zwischen zwei Pools, Spielplatz für die Kinder und immer super Animation.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
18.11. bis 9.12.23
Ich würde es wieder machen
Hatem(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, zu empfehlen
Schönes Hotel, eingerichtet mit Geschmack mit einheimischen Innenarchitektur. Tolles, weitläufiges Garten. Abwechslungsreiche, sehr gute internationale und einheimische Gastronomie. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand in 100 m.