Susanne
Erholung pur!
Sehr nettes Team und sehr sauberes Hotel, es wird täglich Boden gewischt. Es gibt jeden Tag Animationen. Der Strand liegt ganz nah, nur 5 min zu Fuß.
Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Überaus freundliches Personal, Hotel sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Animation erfrischend, Wellnessabteilung hervorragend
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Die Animation ist supi und ich komme gerne wieder
Das Hotel ist familiär gehalten , der Empfang war herzlich . Das gesamte Personal war immer ansprechbar und versuchte alle Wünsche zu erfüllen . Die Lobby ist schön groß und hat gute Sitzmöglichkeiten . Die Bars im und außerhalb des Hotels sind super
03.06. - 01.08.262 ERW
Doritha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr git
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, in allen. Brangen Rezeption,Restaurant, wellnessbereich wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt , das Hotel ist weiterzuempfehlen
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winter in D ade, Frühling in TN ok.
Schön gelegenes Hotel zum Relaxen und zum Auffrischen früherer Französischkenntnisse mit gutem Verkehrsanschluss (Bus, Taxi, Sammeltaxi, Pferdekutsche):
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service 100 Punkte, Gastronomie -100
Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Man wird auch nachts um 3:00 empfangen auch wird einem Essen bereit gestellt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Badeurlaub im November mit Freunden
Eine gut gepflegte Hotelanlage in Strandnähe, die auch optisch sehr gefällt. Die Hotelanlage hat zwei Poolbereiche, einer davon mit abgeteilten Kinderbereich. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Bine & Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundherum sehr zufrieden! Wem das hier nicht gefal
Sauber, freundlich, toller Service ! Es gab nichts zu meckern. Im Restaurant sehr sauber und tolles Personal. Wer sich hier nicht wohlgefühlt hat,der hat das falsche Hotel gebucht !
Edda(66-70)Deutschland
Ein gelungener erholsamer Urlaub mit Freunden 👍
Das Hotel liegt 300 Meter vom Strand entfernt. Es ist relativ übersichtlich in der Größe, hat verschiedene Poolbereiche und diverse Aufenthaltsbereiche für unterschiedliche Ansprüche.
Mouldi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich bin zufrieden
Alle Hotel Beschäftigten sind Nett und Freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und gut ausgestattet leider gibt keine Raucher Ecke.