Emely(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich jederzeit wieder hingehen
Sehr sehr schön von außen! Alle super freundlich gibt sehr viele Möglichkeiten. Gibt einen Ruhepool und einen etwas Abenteuerreucher Pool
Carola (66-70)Deutschland
Besser geht nicht.
Wir waren als Gruppe da. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Inge-Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Erholungsurlaub
Waren für 12 Tage zwischen den Jahren da Schöne Anlage mit toller Poollandschaft aber noch zu kalt für die Jahreszeit Die Kellner im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam Die Kellner an den Bars auch Zimmer wurden jeden Tag tip top gereinigt Hotel auf jeden Fall empfehlen
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden wiederholungstäter
Das Essen war fantastisch , die Kellner sehr freundlich und es gab alles was man sich nur wünschen konnte . Einfach super . Das Zimmer war auch sehr groß und wir hatten einen süßen kleinen Balkon zum Sonnen . Das Meerwasser Schwimmbecken war sehr schön warm und die Massagen waren auch sehr gut . Auch die Animateure waren super nett und haben sich gut um die Gäste gekümmert .
Pego(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aus vorgenannten Gründen nicht zu empfehlen.
Das Hotel Hotel (Zimmer) ist gut. Die Animation ist Eine Katastrophe. Man bräuchte sie nicht. Es gibt so viel zu Erkunde, sowie Strand, das man sich selber beschäftigen kann.. Ab Mitte November findet die ganze Animation in den Räumen der Bar statt, in einer Lautstärke, dass man es in der ganzen Anlage hört, selbst in die Lobby kann man sich nicht zurückziehen um sich zu unterhalten. bis 22:00 ist Kinderanimation in dieser Lautstärken der Bar, wo man sich gemütlich zurückziehen sollte. Aus dieser Perspektive ist…
Conny
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Komme wieder!
Alle.sehr freundlich und bemüht! Vorallem das Animationsteam war großartig!
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eines der schönsten Urlaub seit langem
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt dank der Animateure,Mega Show und immer wieder was Neues . Die Animateure waren sehr freundlich , nett ,aufmerksam,unterhaltsam und man fühlte sich sofort wohl und dazugehörig. Kann ich nur weiter empfehlen . Werde definitiv wieder kommen .
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Absolute Weiteremphelung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es wird sich sehr um den Gast gekümmert. Man hat immer ein offenes Ohr.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Aufenthalt
Ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichen Personal und guten Service. Die Küche ist sehr gut und lecker. Es gibt eine schöne Außenanlage mit einem Ruhepool.
Hans -Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich brauch nicht viel schreiben wir waren 10 Pers.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand ein kleiner Spaziergang .Dem gesamten Personal ein großes Lob auch die Animateure wollen wir nicht vergessen ihr habt euer bestes gegeben. Es war einfach super Dankeschön.