Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hammamet-Yasmine - Ein Wintertraum
Rezeption unfreundlich. Ansonsten alles Top, wenn man auf ein Abendunterhaltungsprogramm verzichten kann. Entfernung zum Strand wird sehr unterschiedlich angegeben. Wir haben gemessen: vom Hinterausgang des Hotels sind es über eine Stichstraße (kein Verkehr) 150 Meter. Bushaltestelle direkt am Hinterausgang des Hotels. Von dort Busse nach Hammamet und Nabaul im 60-Minutentakt. Medina von Yasmine etwa 15 Minuten Fußweg. Yachthafen am Strand etwa 40 Minuten.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel in Ordnung
Das Hotel scheint es schon länger zu geben, denn es sind einige, wenige Mängel vorhanden. Es ist ordentlich und sauber.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für diese Reise zum entspannen alles super.
Das Hotel war für den Preis super, alles war zu unserer Zufriedenheit jeder muss die Erfahrung selber machen. Tolle Leute kennen gelernt.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich komme gern wieder !
Kleinere, ältere Anlage. Sehr sauber, Bett sehr bequem, freundlicher Service und gutes, abwechslungsreiches Essen .. ich komme gerne wieder !
Bettina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein schönes Hotel, manchmal ein wenig laut
Großzügige Zimmer, Ansprechendes Ambiente. Das "Unterhaltungsprogramm" war manchmal etwas zu laut Zum Strand sind es ca. 500m, weitere 500m war der Strand schöner
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Gediegen ohne großen Prunk. Einfach gemütlich.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr gut
Service sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein schöner entspannter Urlaub. Essen war super gut und der Service im Restaurant, Bar und Rezeption hervorragend. Immer hilfsbereit und höflich, dazu konnte man sich immer gut verständigen.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Nettes Personal, tolle Massagen, gutes Essen, gute Getränke, schöne Animation, schöne Gartenanlage.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur!
Sehr nettes Team und sehr sauberes Hotel, es wird täglich Boden gewischt. Es gibt jeden Tag Animationen. Der Strand liegt ganz nah, nur 5 min zu Fuß.
Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Überaus freundliches Personal, Hotel sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Animation erfrischend, Wellnessabteilung hervorragend