Zu diesem Hotel kann man nur sagen, ankommen und wohlfühlen. Die Lage und der Blick auf den Gardasee ist einfach klasse. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute Abendessen und die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft im Hotel.
Fazit: Es War ein sehr schöner Urlaub mit tollen Ausflügen und Wanderungen.
Wir verbrachten vom 18.6.-28.6.2015 unseren ersten Urlaub am Gardasee. Bei schönstem Wetter erwanderten wir uns die herrlichsten Ausflugsziele und folgten vielen Wanderwegen. Das Hotel ist klein, fein und familiär geführt. Es liegt sehr zentral, man kommt zu Fuß überall hin, sei es in die Stadt, an den See oder in die Berge zum Wandern. Aber man merkt auch, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist (gebrochene Fliesen im Bad, Risse in der Wand im Wohn/Schlafbereich, Armaturen und Sanitärausstattung abgenutzt…
Ein sehr nettes Hotel mit wunderschönen Blick auf den Gardasee. Das gesamte Personal ist immer freundlich und für alle Wünsche offen. Das Frühstücks Angebot ist reichhaltig und das Abendessen für ein 3* Haus einfach sensationell. Wir kommen sicher wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Chefin des Hauses kam jeden Abend an den Tisch und fragte ob alles in Ordnung sei.
Das Abendmenü war sehr reichlich, abwechslungsreich und es wurde jeder Sonderwunsch erfüllt.
Wir waren da vom 7. bis 14. Juni.
Das Hotel ist wirklich 3 Sterne wert. Das Essen war größtenteils in Ordnung. Das Zimmer war sauber und geräumig mit toller Aussicht auf den See. Die Entfernung zum See war ungefähr 150 m. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Familengeführtes freundliches Ambiente. Sauberkeit, Gastlichkeit, Essen und Service sehr gut. Haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Hallenbad schön groß genug zum Schwimmen mit Ausgang zur schönen Liegewiese. Zum Strand vom Gardasee waren es nur wenige Minuten.
Das Hotel ist prima, der Ort für Behinderte ungünstig, da es nur auf und runter geht. Spaziergänge sind für Behinderte nicht geboten. Der Hafen ist eine Oase der Ruhe.
nettes Personal, super Ambiente und ein schönes Mediterranes Flair, immer wieder einen Trip Wert.
Perfekt für einen kurz Urlaub als Paar um mal die Seele Baumeln zu lassen.