Romeo(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Sehr schön und atemberaubende Aussicht, es hat uns sehr gefallen und auch die Preise sind top und nicht übertrieben, einfach schöön
Matthias (51-55)
Schönes Hotel…. Empfehlung
Tolles Hotel Gute Ausgangsposition für unsere Bergwanderungen Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel können wir empfehlen. Auf jeden Fall mit Seeblick buchen….sonst hat man die Straße vor der Nase.
Doris(51-55)
Wellnessauszeit
Gute Lage des Hotels am See, ideale Ausgangslage für Ausflüge, herrlicher Ausblick im Frühstücksraum,lecker Frühstück, sehr nett alles , haben den Pool und die Sauna an beiden Abenden genutzt und genossen
04.07. - 01.09.262 ERW
Martina(51-55)
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat abgesehen von der sensationellen Lage mit genialem Ausblick auf den See sehr schöne Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Personal ist super freundlich.
Mathias(19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Runter kommen am See
Die Landschaft ist wunderbar und das Hotel rundet das ganze perfekt ab. Der Service ist sehr zuvorkommend, auch schon vor Anreise wurde man über alles informiert. Vielen Dank!
Herdis(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Urlaubshotel mit wunderbarem Frühstück
In diesem sauberen und gut geführtes Hotel in ruhiger Lage und mit schöner Aussicht fühlten wir uns sehr wohl. Das Schimmbad tat uns abends gut.
Karen (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gern
Gut , nette Angestellte, sauber, Pool schön groß und sauber, Parkplatz sollte vorab reserviert werden!, FahrradBox ist vorhanden, aber sehr klein und eng (einziger Kritikpunkt)
Christoph(51-55)
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage und eine sehr schöne Aussicht aus den Zimmern. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und bei schönem Wetter mit der Aussicht traumhaft.
Norbert (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zauberhaft
Vom Hotelzimmer hat man einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Dazu der ruhige Ort Gargnano. Mit den Fähren kann man von Gargnano aus den ganzen See gut erkunden.
Frank(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat seinen Reiz, trotz Alter.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, bis auf die Straße. Der Garten ist schön. Die Luftfeuchtigkeit im Schwimmbad ist sehr hoch !