Özlem(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einzigartige Aussicht
Sehr schöne Aussicht , sehr nettes Personal . Frühstücksausfall vielfältig. Parkplatz muss vorher reserviert werden, Anzahl an Parkplätzen leider sehr knapp. Jedoch in der Umgebung weitere Parkmöglichkeiten.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel liegt an der Durchfahrtsstraße des Ortes. Wir waren in der Vorsaison zu Gast und hatten noch nicht so viel Reiseverkehr. Die Zimmer liegen auf der Rückseite des Gebäude und man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Gardasee.
Khonaf (19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr sauber die Menschen dort waren sehr freundlich und das Essen war sehr lecker Wir hätten wunderschönes Zimmer. Das Lokal von Hotel war näher zu jede touristische Stadt.
04.07. - 01.09.262 ERW
Maximilian (31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gardasee zum Entspannen
Top Hotel. Die Zimmer haben einen direkten Seeblick. Qualitativ, super Frühstück und der perfekte Ort zum Entspannen! Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Bis bald :)
Dennis(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Urlaubshotel
Schönes, nicht zu großes Hotel mit überragender Aussicht auf den See! Personal macht wirklich alles möglich ;) Man sollte auf jeden Fall auch einen Parkplatz reservieren.
Christoph (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit toller Lage
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Lage. Frühstück gut. Das Städtchen ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Aussicht vom Hotel auf den Gardasee ist fantastisch.
Conny(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit tollem Seeblick
Hotel mit tollen Seeblick und guter Lage, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, Zimmer sehr schön, bequemes Bett und modernes Bad.
Sandra (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Zur Weiterempfehlung
Sehr freundlich geführtes Hotel, toller Frühstück/Essbereich. Tolle Dachterrasse, Personal spricht Englisch und zum großen Teil auch Deutsch
Andreas(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Aufenthalt
mit dem Hotel und seine Leistung war ich sehr zufrieden. sauber, ordentlich, sehr gutes personal, essen war sehr lecker gerne wieder
Tamara(26-30)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal. Top Pool und kurze Strecken nach Gargnano. Essen im Restaurant war sehr lecker! Top Sache