Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Zum Übernachten mit Frühstück für 2 Nächte ok
Haben den Mayrwirt in Verbindung mit der Therme Erding gebucht, Übernachtung mit Frühstück was sehr reichhaltig war, leider ist das Badezimmer total in die Jahre gekommen, keine Heizung und man musste ewig mit dem Wasserhahnen spielen bis das Wasser die richtige Temperatur hatte, auch konnte man kein Fenster in der Nacht auflassen da das Hotel direkt an der Strasse liegt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einmal und nie mehr wieder!
Musste leider in dieses Hotel da alles andere ausgebucht war, deswegen war ich hier das erste und letzte Mal. Wie die anderen Bewertungen schon sagen, das Hotel ist irgendwo in den 70er Jahren hängen geblieben. Sehr lauter und hellhöriger Flur. Zimmer zur Straße katastrophe llaut durch Straßenverkehr und genau darunter der Biergarten. Der Vorhang hat das Zimmer nicht annähernd verdunkelt, da er zu kurz war und nicht die ganze Fensterfront schloss. Das Badezimmer viel zu klein, Schimmel an den Fliesen, Rost im…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kombi mit Therme Erding
Ein typisch bayerisches Wirtshaus. Schöne und gemütliche Stuben. Kleiner Gastgarten an der Straße In Erding sollte man natürlich die diversen Erdinger-Biere probieren. Gute Schnäpse! In eigener Sache: Ich beobachte immer wieder ältere Gäste (60+) die günstige Hotels buchen (3 Sterne, Pensionen oä) und eine Service und eine Einrichtung wie eine 4 oder 5 Sterne Hotel erwarten... Das rumgejammere am Nachbartisch beim Frühstück hätte uns fast den Urlaub vermiest. Muss das sein?!

Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Mayr Wirt
die Zimmer eine einzige katastrophe,Bad schimmlig ,alt eklig,Zimmereinrichtung genauso.Fenster sind nicht schallisoliert,was bei Kopfsteinpflaster und gut befahrener Straße echt sch....war.Empfang war mehr als unterkühlt.Etwa wie :mist schon wieder ein Kunde ! Wir hatten 2 Doppelzimmer,im 1.und2.Stock.Schon der Flur ein Schock.Flair wie einStundenhotel. NIE- NIE WIEDER !!
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
War sehr unangenehme Zeit!
Das Hotel ist in den Achzigern stehengeblieben.Völlig verwohnte Zimmer (also ecklig) und alles unsauber. Unser Zimmer hat muffig gerochen und das Bad war total zum abgewöhnen!Teils nicht besonders bemühtes Personal am Empfang. Frühstück war ok.Der Preis war nicht angemessen!
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder
Sind in der Zeit des Oktoberfestes in dieses Hotel, der Preis war völlig überteuert, sehr laut durch Straße mit Kopfsteinpflaster direkt vor der Haustür, hellhörige Zimmer und Flur, sehr kleines heruntergekommenes Bad
Nanette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Naja, da fehlt schon was
Also,wir haben nach 2 Nächte das Zimmer gewechselt,( wurde auch von dem Empfang sofort geregelt)da wir zur Strassenseite ein Zimmer hatten und wir dachte die Autos,(und das die ganze Nacht,da es die Hauptstr.war )fahren durch unser Zimmer. Fenster totall defekt,das Bad eine Katastrophe.Nach dem wechseln hatte wir ein Zimmer zum Hof,war i.O. Das Restaurant war auch in Ordnung,hatte mir aber ein wenig mehr vorgestellt, wir waren wegen der Erding Therme da,und hatten dort auch jede Menge Entspannung,im Hotel war…
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gott sei dank, nur eine Nacht gebucht
Im Internet hat das Hotel sehr ansprechend ausgesehen, hat es von außen auch, wenn auch in die Jahre gekommen. Der Biergarten sehr geschickt fotografiert liegt direkt an der Straße. Das Zimmer Ü/Frühstück für 85,-- €/Nacht ist total überzogen. Da haben wir in der Nähe von München schon weit besser und günstiger gewohnt.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sauberkeit unzureichend, Schimmel im Bad
War im Zimmer 8. Badezimmer mit erheblichen Mängel und Schimmel. Fernseher kein vernünftiges Bild. Durch die Straße vorm Hotel viel zu laut. Durchgängiger Schlaf nicht möglich.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einmal und nie wieder!
Das Hotel sah im Internet eigentlich ganz nett aus, typisch bayrisch! Es sieht von aussen echt nett aus, allerdings von innen sieht man, dass das Hotel die besten Jahre schon längst hinter sich hat! Ist wohl in den 70er Jahren hängen geblieben! Gebucht wurde telefonisch, inkl. Frühstück! Altersdurchschitt eher Ü50. 3-Sterne werden angegeben --> meiner Meinung eher 2-Sterne! Preisleistungsverhältnis ??!! Zimmerpreise eines DZ von 85-130 Euro inkl. Frühstück ! auch für einen Münchner "Vorort" für…