Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Sehr schön eingerichtet, die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich, die Lage ziemlich gut und das Frühstück sehr schmackhaft.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrale Lage, ansprechende Hotelausstattung
Zentrale Lage, ca 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Tolle Aussenfassade. Innen ansprechend eingerichtet. Freundliches Personal
Monika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes zentrales Hotel
Gutes zentrales Hotel. Die Zimmer sind angenehm gestaltet, bequeme Betten und guter Service des Hotels. Das Hotel ha eigene Fahrräder zum Ausleihen. :D
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegen, plüschig und leckeres Frühstück
Ein bisschen plüschig, aber Zimmer sauber und Frühstück hervorragend. Zentral gelegen und durch den nahe liegenden Bahnhof gut angebunden.
Jimmy Werner(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in Bahnhof nähe
Das Hotel liegt in der nähe vom Bahnhof. Die Zimmer sind gemütlich gestaltet, nicht sonderlich groß aber wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel und so war das ok für uns.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kopenhagen in guter Lage!
Sehr gut gelegenes Hotel für einen City Trip! Das Hotel war günstig, aber keinesfalls altmodisch oder schlecht. Hat mir gut gefallen, gerne wieder.
tinzi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Unattraktive Umgebung doch sehr praktisch gelegen
das Hotel liegt sehr praktisch nahe dem Hauptbahnhof und man kann zu Fuss die Einkaufsstrassen erreichen. Gutes Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal.für Business , wie privat reisen geeignet
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schickes zentrales Hotel - Zimmer etwa älter...
Nettes Hotel nah am Hauptbahnhof von Kopenhagen. Die Zimmer dürften allerdings mal wieder renoviert werden... Der öffentliche Bereich ist sehr schön!! Leider kein Safe im Zimmer! Mein Tipp: Das Restaurant und das Frühstück sind wirklich sehr schön! Die Terrasse im Innenhof ist auch sehr nett gemacht!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel für Städtereise
Aufgrund seiner Lage für eine Städtereise durchaus geeignetes Hotel. Das Hotel an sich bietet eine gute Leistung, die Zimmer wirken aber etwas vernachlässigt. Wer keine gesteigerten Luxusbedürfnisse hat, kann hier gut unterkommen. WLAN ist im Hotel kostenlos und funktioniert problemlos.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten
Das Hotel hat ein Prima Lage alles ist super schnell erreichbar. Bahnhof/Bus 2min aber auch zufuss ist man schnell an den Sehenswürdigkeiten. Personal ist nett. Zimmer sind groß Frühstück war ausreichend und lecker