Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
für kurze Aufenthalte mit dem Zug ankommend ok
Hotel ist ok: es gibt bessere Hotels, aber Preis-Leistung war ok, fußläufig alles erreichbar, nahe am Bahnhof, nachts haben wir uns als Frauen nicht ganz wohl gefühlt auf der Straße (hatten aber keinen konkreten Anlass)
Es ist ein gutes Hotel in guter Lage neben dem Hauptbahnhof. Das Frühstück war gut, das Zimmer war super. Das einzige, was mit nicht gefallen hat, war die Steppdecke -- sie war extrem klein.
Gutes Hotel, American Diner Style Einrichtung, Gutes Frühstück, Gute, nicht all zu große Zimmer, etwas Verwinkelt und lange Wege von Rezeption bis zum Zimmer im Hinterhaus.
Im Allgemeinen ein anständiger Ort, ok für einen kurzen Aufenthalt, aber Menschen, die klaustrophobisch sind, werden sich dort nicht wohl fühlen - sehr kleine Zimmer, enge Passagen. Ich habe mehrere Zimmer gesehen und zum Beispiel wäre kein Platz für ein zusätzliches Kinderbett vorhanden.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof in einer relativ ruhigen Seitenstrasse. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Personal sehr freundlich