Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
für kurze Aufenthalte mit dem Zug ankommend ok
Hotel ist ok: es gibt bessere Hotels, aber Preis-Leistung war ok, fußläufig alles erreichbar, nahe am Bahnhof, nachts haben wir uns als Frauen nicht ganz wohl gefühlt auf der Straße (hatten aber keinen konkreten Anlass)
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
zu empfehlen, da sehr zenral gelegenen
Sehr freundliches Personal, Lobby macht einen ansprechenden, gemütlichen Eindruck, ist geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein.
Jess(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super zentrales Hotel
Wir haben das Hotel während einer Geschäftsreise besucht und die Lage ist einfach super zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs und des Zentrums
Adrian(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super!
Es ist ein gutes Hotel in guter Lage neben dem Hauptbahnhof. Das Frühstück war gut, das Zimmer war super. Das einzige, was mit nicht gefallen hat, war die Steppdecke -- sie war extrem klein.
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zentral gelegenes tolles Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel und super freundliches Personal. Das Frühstück war au h sehr gut und viel Auswahl!! Sehr zu empfehlen!!!!
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Gutes Hotel, American Diner Style Einrichtung, Gutes Frühstück, Gute, nicht all zu große Zimmer, etwas Verwinkelt und lange Wege von Rezeption bis zum Zimmer im Hinterhaus.
Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ok für einen kurzen Aufenthalt, zu kleine Zimmer
Im Allgemeinen ein anständiger Ort, ok für einen kurzen Aufenthalt, aber Menschen, die klaustrophobisch sind, werden sich dort nicht wohl fühlen - sehr kleine Zimmer, enge Passagen. Ich habe mehrere Zimmer gesehen und zum Beispiel wäre kein Platz für ein zusätzliches Kinderbett vorhanden.
Suse(31-35)Deutschland
Super Stadthotel in zentraler Lage, nur zu empfelen
Super zentrales Stadthotel in einigermaßen ruhiger Seitenstraße , Nachtclub auf der gegenüberliegende Straßenseite stört nicht
Jutta(56-60)Deutschland
Komfortables Stadthotel
Gutes Stadthotel in ruhiger Seitenstrasse in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Frühstück ist lecker
Joachim(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof in einer relativ ruhigen Seitenstrasse. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Personal sehr freundlich