Tina(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Unterkunft für einen Kurzbesuch
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Wir waren zu Fuß sehr schnell am Strand aber auch im Zentrum. Für einen kurzen Städtetrip wirklich perfekt. Frühstück war sehr lecker - das Zimmer für 2 Erwachsene auch wirklich ausreichend groß. Wir können das Hotel für einen Städtetrip wärmstens weiterempfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Für Kurztrip in Ordnung. Frühstück gut.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne, also für Personen die etwas barrierefreies suchen nicht geeignet. Das Hotel ist sehr hellhörig. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir zu hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat gute Preise, aber die Wände sind dünn.
ja da Preis/Leistung gut ist Strand ist nicht weit und auch via Fahrrad gut erreichbar schöne Altstadt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand und der Burg
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochhaus-Hotel in guter Lage zu akzeptablem Preis
Hochhaus-Hotel in der Nähe des Stadtstrandes und der Altstadt. Mit Restaurant und kleinem Pool zu angemessenem Preis in guter Qualität.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre hier mal wieder nötig. Was ein Plispunkt ist, war die zentrale Lage.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis -gerne wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit freundlichen Personal und gutem Service. Das Essen ist abends immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack zutreffend. Das Frühstück ist zwar gleichbleibend, aber dennoch lecker. Der Strand ist nach wenigen Gehminuten erreichbar. Die Poolanlage wird täglich gesäubert. Sehr empfehlenswert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes, solides Stadthotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr kompetente und freundliche Receptionsmitarbeiter. Sehr gute Infrastruktur Etwas hellhörig
Marina(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Stadthotel
Es ist immer interessant, in einem neuen Hotel aufzuhalten. Und wir machen das immer gerne. Aber kehre ich nach Alikante zurück, werde ich keine Minute zweifeln, - nur Maya Alikante. Schon jetzt vermisse ich dieses Hotel. Von Anfang an: das ist keinesfalls ein Badehotel. In Alikante gibt es überhaupt keine Badehotels. Sogar Melia mit seiner Lage direkt am Strand ist kein richtiges Badehotel. Und Alikante ist eine groβe Stadt, kein einfaches Urlaubsort. Fast alle Restaurants sind in der Altstadt und in ihrer…
Igor(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Wir haben in Maya Alikante 8 Nächte verbracht. Das Hotel liegt am Fuβe des Berges Santa Barbara, einer der Sehenswürdigkeiten von Alikante. Der Strand ist in 800 Metern entfernt, so braucht man ca. 10-15 Minuten bis zum Strand. Das Stadtzentrum ist in 20-25 Minuten zu Fuβ zu erreichen. Rambla ist auch in 20 Minuten. Die Stadt selbst ist sehr nett, es ist angenehm durch die Stadt zu spazieren. Mercado (Markt) ist auch in 25 Minuten, aber anderseits des Berges. Der Bus nach Zentrum hält vor dem Hotel. Untergrund…