Ausgezeichnete Lage, über die Hotelzimmer lässt sich diskutieren, da beinahe jedes Zimmer wieder anders ist und teilweise sogar ohne Fenster. Wir hatten während unseren beiden Aufenthalten ein schönes, grosses Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet zuoberst im Hotel mit Aussicht über die Stadt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Markus(46-50)
Verreist als Paarim März 2017für 3-5 Tage
Zentrales Hotel mit schöner Dachterrasse und Pool!
4,0/6
Nachweis erbracht
Gutes City Hotel in zentraler Lage, Pool auf dem Dach. Ideal für Sightseeing zu Fuss und Shopping und Nightlife im Old Quarter.
Heike(41-45)
Alleinreisendim November 2016für 1-3 Tage
Sehr gepflegt, Top-Lage, günstig
5,0/6
Sehr gepflegtes Hotel, auch günstige Dorms für Backpacker. Exzellentes Frühstücksbuffet, sehr schöne Dachterasse, zentrale Lage in der Altstadt.
Sabine(31-35)
Verreist als Paarim November 2016für 1-3 Tage
Nettes Hotel direkt am Hoan Kiem See
5,0/6
Das Hotel liegt direkt am Hoan Kiem See und somit direkt im Herzen Hanois. Leider hatte unser Zimmer kein Fenster, so dass es etwas dunkel war, jedoch ansonsten nett eingerichtet und vollkommen in Ordnung für 1-2 Nächte. Der Pool auf dem Dach war leider geschlossen, zu der Zeit in der wir da waren.…
Valerie(19-25)
Verreist als Freundeim Oktober 2016für 3-5 Tage
Stadthotel mit guter Lage
5,0/6
Der Empfang im Hotel war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist etwas klein, aber da wir viel unterwegs waren hat es vollkommen ausgereicht. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr in Ordnung. Leider hatten wir bei Ankunft keine Handtücher im Zimmer, worauf wir auf die doch etwas schlechten…
Christian(51-55)
Verreist als Familieim September 2016für 3-5 Tage
Gut gelegenenes Cityhotel
5,0/6
Das Mittelklasse Hotel ist sehr zentral gelegenen, in der sehr hektischen Altstadt von Hanoi . Unser Zimmer zum Hof war dennoch ruhig. Bett und Einrichtung in Ordnung.
Heiner(61-65)
Alleinreisendim September 2016für 1-3 Tage
Beste Wahl im Old Quarter!
5,0/6
Tolle Lage im Old Quartier, wunderschöner Blick vom Restaurant/Pool zum See und über die Stadt. Sehr ursprüngliche Umgebung
Ulrich(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2016für 1-3 Tage
Perfekt in de Altstadt gelegen
5,2/6
Gutes Stadthotel, mitten der Altstadt von Hanoi, freundliches Personal, saubere Zimmer. Beim Fruehstuck im 10. Stock hat man einen tollen Blick ueber die Stadt
Conny(26-30)
Verreist als Freundeim Dezember 2015für 1-3 Tage
Angenehmer Aufenthalt...
5,0/6
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Es hat eine gute Lage im Old Quarter. Vieles ist bequem zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer waren sehr gross und sauber. Frühstück auf dem obersten Stockwerk. Reichhaltig und geniessbar. Pool auf dem Dach leider unbenutzbar. Wohl der Jahreszeit…
Thorsten(36-40)
Verreist als Freundeim Juni 2015für 1-3 Tage
Tolles Hotel im Herzen von Hanoi
5,2/6
Tolles Hotel im Herzen von Hanoi, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Pool auf der Dachterrasse, leider war das Café auf der Dachterrasse durch Bauarbeiten geschlossen. Etwas lieblos gestalteter Fitness-Bereich, was aber dem Gesamteindruck des Hotels nichts abtut!