Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel im Zentrum mit TOP Frühstück
Bestes Hotel der Stadt- mitten im Zentrum - TOP Frühstück! Pool gab es leider nicht, die Zimmer sind sauber und schöne, der Ausblick nach hinten zum Parkhaus ruhig!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistung stimmt nicht
Ser gute Lage, zentral, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, allerdings sehr kleines Zimmer mit einem ebenso kleinen Badezimmer (Standardzimmer), fleckige Vorhänge, abgeplatzte Farbe, Mineralwasser nur aus der Minibar zu einem überhöhten Preis, Frühstück im Zimmer zwar möglich, aber auch viel zu hoher Aufpreis, alles in allem okay, aber nicht für den Preis!
Jona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Tolles Personal und gutes Essen. Die Tiefgarage ist in dieser Lage nicht zu verachten. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut für Meetings. Schönes Hotel
Schönes modern eingerichtetes Hotel. Super für Meetings. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Betten sind leider nicht so toll.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Teuer, aber ausgezeichnet.
Das ist mal ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Moderne Zimmer hinter klassischer Fassade. Stimmiges Ambiente. Ich war begeistert. Es ist nicht billig, aber das Geld wert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
An Freundlichkeit nicht zu überbieten
Das "Haus" war rundum zufriedenstellend, enttäuschendes gab es nicht. Leider kann ich nicht alle angeführten Rubriken bewerten, da etlich für mich nicht zutreffend waren, ich also gar keine Beurteilungsfähigkeit erlangte. Die Freundlichkeit allen Personals war überragend.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Innenstadthotel in Bestlage
Hier handelt es sich um ein sehr gutes Innenstadthotel in bester Lage. Für Autofahrer kein Problem, da man zufahren kann und sich eine Tiefgarage direkt anschließend befindet.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehm luxuriös in der Altstadt
Schön gelegen in der Augsburger Altstadt. Das Hotel bietet moderne, luxuriöse Zimmer mit großen Bädern und eine gute Bar.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel im Zentrum
Ein herrschaftliches Haus in toller und zentraler Lage. Ideal für einen Wochenendtrip zu zweit. Sehr gute große Zimmer und Betten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Haus, knackige Zimmerraten
Ich habe das Hotel genutzt, um an einem Wochenende an einer Feierlichkeit bei Freunden teilzunehmen. Das Hotel befindet sich in sehr guter und zentraler Lage, circa 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof Augsburg. Das Hotel nutzt seine Monopolstellung hinsichtlich Lage & Kategorie in Form von überaus knackiger Zimmerraten.