Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Altes Grandhotel wird modernes Businesshotel
Nach Komplettsanierung 2012 wiedereröffnet. Sehr geschmackvolles, großes Zimmer (40qm), in dem es an nichts fehlte.Großes Bad mit Wanne und Regendusche. Gut: XXL-Bademantel im Zimmer (selten verfügbar). Sehr sauber. Nebenkosten für Frühstück und Parkhaus sind ok. Verbesserungsbedarf: billiges Toilettenpapier. Haltegriff in Badewanne notwendig. Um in den Wellnessbereich zu gelangen, muss man im Bademantel die Hotelhalle durchqueren. Leider ist die lange Geschichte des Hauses nicht spürbar.
Peter & Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traditionell, eindrucksvoll und repräsentativ
Das Paket für uns Einwohner aufgrund der gelungenen Umbaumaßnahmen - großartige Geste! Als Friedberger und Vielreisender in der Heimat das "erste Haus am Platz" selbst genießen zu können lässt den Top Tipp zu für alle, die unsere schöne Renaissance-Stadt erleben wollen. - Ehrliche Meinung von Peter und Elfriede
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Top Hotel in der Innenstadt! Wir waren sehr zufrrieden! Zimmer und Bett etwas klein. Frühstück war TOP und lässt keine Wünsche offen!
Julie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Abschalten pur!
Ich war mit meiner Familie für ein Wochenende dort und sind mehr als begeistert. Das Zimmer verleiht einem schon beim eintreten eine ruhige Atmosphäre. Das Badezimmer war einfach nur TRAUMHAFT! Das Personal war/ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko was wir zu bemängeln haben. ist das Zimmerpersonal, denn die Betten wurden nicht frisch bezogen, trotz sichtbaren Flecken, sondern nur zurecht gezupft. Alles in allem war es ein sehr erholender Urlaub und wirklich empfehlenswert! Das Essen im…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auf einem guten Weg
Nach der Kernrenovierung hat das Hotel nun die 5 Sterne wieder verdient. Die Zimmer sind sehr schön geworden und nun auch modern ausgestattet. Hier gibt es aber den ersten Detailmangel. In unserem Badezimmer hatte die Schiebetür keinen Stopper, so das beim Öffnen die Fingerkuppen zwischen Türgriff und Zarge eingeklemmt werden. Dieser Fehler ließe sich durch einen einfachen Begrenzer beheben. Beim reichhaltigen und leckerem Frühstück mit gutem Service, viel leider die Trennwand auf, an der wir saßen. DIese war mit…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderschön renoviertes Hotel in top Lage
Das Hotel wurde bis Anfang 2012 neu renoviert. Viel Platz in der Lobby, elegant aber nicht übertrieben, es gibt eine Bar im amerikanischen Stil und ein Restaurant, sowie Wellnessbetrieb.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnessurlaub
sehr ruhige Lage trotz Hauptstrasse noch meh Info was Stromversongung im Zimmer angeht
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stets weiter zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und das Essen war vorzüglich. Kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfekte Lage in der Innenstadt, tolles Hotel
Das Hotel wurde in diesem Jahr komplett renoviert und zeigt sich in einem tollen Designambiente. Mein Zimmer war im 4. Stock und sehr ruhig (nicht zur Maximilianstraße hin). Die Größe vollkommen ausreichend und funktionell eingerichtet. Auffallend ist der große LCD TV an der Wand, was sehr anspricht. Die Betten absolut top und superbequem, man merkt die Investition in ordentliche Ausstattung! Das Badezimmer ist klein, aber vollkommen ausreichend. Angenehm ist die große Badewanne, was nicht für ein Hotel üblich ist…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hervorragend
Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel und ein sehr zuvorkommendes Personal. Die Küche und das Frühstück sehr gut.