Achim (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Auf einem guten Weg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach der Kernrenovierung hat das Hotel nun die 5 Sterne wieder verdient. Die Zimmer sind sehr schön geworden und nun auch modern ausgestattet. Hier gibt es aber den ersten Detailmangel. In unserem Badezimmer hatte die Schiebetür keinen Stopper, so das beim Öffnen die Fingerkuppen zwischen Türgriff und Zarge eingeklemmt werden. Dieser Fehler ließe sich durch einen einfachen Begrenzer beheben. Beim reichhaltigen und leckerem Frühstück mit gutem Service, viel leider die Trennwand auf, an der wir saßen. DIese war mit einer dicken Staubschicht verziert, die dort nichts zu suchen hatte. Die kleinen Detailfehler können den guten Gesamteindruck aber nicht nachhaltig trüben. Im Gegensatz zu früher hat das Hotel einen guten Satz nach oben in meiner Bewertungsskala gemacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback auf HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Ergebnis der Renovierung in unserem Haus so gut gefällt. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Drei Mohren – Team.