Einfaches Hotel z.B. für Stadtausflug. Die Gegend ist nicht sonderlich ansprechend, das Hotel äußerlich eher unscheinbar. Die Zimmer und der Service sind ok, die Mitarbeiter des Hotels sehr bemüht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stella(19-25)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 1-3 Tage
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen
3,0/6
So 100% sauber wars nicht und abgewohnt war das Zimmer auch. Die Atmosphäre dort hat mir insgesamt nicht gut gefallen, weshalb ich auch nicht wiederkommen würde
Jan-Bernard(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Rundum zufrieden, es gab nichts zu bemängeln
6,0/6
Hier hat sich einiges getan. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, die Betten sehr bequem. Das Frühstück war auch gut, von allem etwas da. Kostenfreie Parkplätze, super Verkehrsanbindung und freundliches Personal.
Kathrin(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Nett
5,0/6
Nachweis erbracht
schönes und sauberes Zimmer, vermutlich neu renoviert, Sky und Parkmöglichkeiten inklusive, nettes Personal
Renate(71+)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Nicht ruhig gelegenes Stadthotel mit wenig Komfort
Nachweis erbracht
Zimmer sehr klein,Bad ebenfalls, Handtücher fadenscheinig, sehr laut, sowohl von draussen (Straßenbahn) als auch vom Flur her. keine Klimaanlage
Ursula(61-65)
Verreist als Paarim März 2016für 1-3 Tage
Eine gute Wahl für unseren Kurzaufenthalt
Nachweis erbracht
wurdenWir hatten zwei Übernachtungen gebucht und waren sehr angetan vom Hotel Maurer. Gerne werden wir dort wieder übernachten.
Willi(61-65)
Alleinreisendim März 2016für 1-3 Tage
War sehr positiv überrascht
6,0/6
besonders hat mir die lockere atmosphäre gefallen, ich hab mich irgendwie sofort wohl gefühlt. am abend lief an der bar auf sky fussball und ich war froh, dass ich dazu nicht woanders hinfahren musste. das zimmer hat mich begeistert, war alles neu, sauber und bequem.
Andy(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2014für 1-3 Tage
Hotel auf dem absteigenden Ast
2,5/6
Nachweis erbracht
In diesem Hotel läuft vieles schlecht, die Grundbasis des Gebäudes ist gut, leider ist es aber komplett Verschmutzt. Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt, unser Zimmer hatte Wollmäuse und im Bad lag noch Haupthaar vom Hotelgast zuvor... zu wenige Handtücher, verkalktes WC und Dusche, der…
Gustav(41-45)
Alleinreisendim Mai 2014für 3-5 Tage
Einchecken und wohlfühlen - nicht im Hotel Maurer
3,0/6
Schmuddeliges und lieblos geführtes Stadthotel ohne jeden Annehmlichkeiten. Im Rahmen eines Sportwochenendes war ich im Hotel Maurer da dies nah an den Sporthallen gelegen ist. Positiv: Die frühe Buchung aus dem Jahr 2013 hatte Bestand und das einchecken (Visitenkarte des Hotels: Einchecken und…
Waldemar(56-60)
Alleinreisendim September 2013für 1-3 Tage
Halbe Qualität zum doppelten Preis.
1,8/6
Ein Haus, das kurzfristig den Preis verdoppelt, nur weil in Karlsruhe am selben Tag Unterbringungsmangel entstand. Auf dem Zimmer fehlt die Fernseh-Fernbedienung, Minibar ist Leer, Fenster klemmt, kein Schampoo in der Dusche, verflecktes Handtuch - Qualität des Hauses wurde (wahrscheinlich) schon…