Adelheid(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel ist zum weiterempfehlen
Unser Zimmer war riesig. Alles war sauber. Die Betten immer liebevoll gemacht. Das Frühstück war in Ordnung, und auch das Abendessen. Wir haben nichts nachteiliges zu berichten.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sicher kein zweites Mal!
In diesem in die Jahre gekommenen Hotel wird leider keinerlei Interesse am Gast gezeigt; von der fehlenden herzlichen Begrüßung zu Beginn noch zum kompetenten Umgang mit Reklamationen( Heizung, Sauna ging selten, keine Absage bei nicht zustande gekommenen Aktivitäten usw.) - leider Fehlanzeige! Keine Frage wie einem der Aufenthalt gefallen hat! Einzig allein der Koch(!) hat uns eine gute Heimfahrt gewünscht!
Brigitte & Andreas(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum zufrieden!
Die Landschaft, das Hotel, die Gastronomie, die Gäste des Hotels, die gelebte Kultur, dies alles hat dazu beigetragen, dass wir uns anlässlich unseres Kurzaufenthaltes sehr gut aufgehoben gefühlt haben und sicherlich einen weiteren Uralub, diesmal im Sommer, dort verleben werden.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein ganz tolles Hotel im Herzen von Maurach
Der gesamteindruck des Hotels und freudlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Aus den einzelnen Zimmern hat man einen wunderschönen Blick auf das Rofan- oder Karwendelgebirge oder auf den schönen Achensee. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt absolut. Da ich schon zu verschiedenen Jahreszeiten in diesem Hotel gewohnt habe, und speziell zum Wandern komme, ist der Herbst dafür am besten geeignet ist.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zum wohlfühlen und wiederkommen
Das war nicht unser erster Aufenthalt im Mauracherhof. Es zählt zu den wenigen Hotels in Österreich (in unserer Preiskategorie), in welches wir gerne immer wiederkommen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, bemüht und freundlich.Das Essen verdient ein Extra-Lob. Danke an Familie G. und Grüße aus Berlin!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Haben "unser Zimmer" bekommen, zwei Räume mit Schiebetüre getrennt, jeweils mit Fernseher ausgestattet. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen alles bestens. Der wöchentliche Grillabend war wieder ein toller Erfolg. Am letzten Tag habe ich das Wellnesprogramm genießen dürfen. Ein Steinölbad mit anschließender Ganzkörpermassage war der krönende Abschluss einer tollen Ferienwoche. Meine beiden Töchter (14) , meine Frau und ich…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Hotel ist einfach der Hammer!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, ausreichend mit Dusche, Badewanne, Fernseher, Balkon..... Die Betten waren jeden Tag anders hergerichtet, es hat immer Freude gemacht, abends in das Zimmer zu kommen. Das Frühstück war immer sehr reichlich, lecker und das Abendessen war immer abwechslungsreich, und sehr lecker. Selbst für die Kinder. Auch von der Wartezeit einfach nur super. Wenn man in den Mauracher Hof einkehrt, muss man unbedingt die Beautyabteilung aufsuchen. Diese…
Walter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Abenteuer Essen
Relativ schwer zu finden, entweder zur Information oder im Kaffeehaus fragen. Zu wenig Parkplätze vorhanden. Busse werden angenommen, das büßen die anderen Kunden. Überbuchungen sind möglich. Im Vergleich sehr dürftiger Blumenschmuck. Sudoku zum Überbrücken diverser Wartezeiten mitnehmen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Überrascht
Geräumiges Zimmer, Sauberkeit TOP, Frühstück/Halbpension Sehr gut, Telefonkosten relativ hoch mit 0,40€ je Einheit Vielleicht könnte man im gastronomischen Bereich eine Spielecke für Kinder einrichten. Zu unserer Zeit waren viele Eltern mit ihren Kindern zu Gast. Dies wäre für viele dann entspannter.
Diethard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass dringend ein Facelifting braucht. Unter aller Kritik ist die Gastronomie. Die bei der gebuchten Halbpension gereichten Speisen waren samt und sonders nicht gut und auch lieblos angerichtet. Man sollte sich um einen anderen Koch umschauen, sonst gehts bergab