Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder ins Hotel Matschner
Super Hotel mit toller Lage, nettem Personal und leckerer Küche. Wir haben uns zu jederzeit sehr sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall bald wieder.
Franz (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, vor allem mit dem Hotel eigenen Wanderführer Karli. Sehr zu empfehlen. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir hatten uns für diesen Preis mehr erhofft......
Dieses Haus ist in der Optik in der 80er-Jahren des 20. Jahrhundert. Die wenigen Erneuerungen sind nur teilweise gelungen und haben kaum die Kretivität eines Hauses mit vier Sternen.. Es gibt seitens der Hotelleitung - welche wir während der 7-Tage unseres Urlaubes nie gesehen haben, keinerlei Interesse ob sich die Gäste auch wohl fühlen, bzw. Fragen oder Beschwerden haben. Es ist Schade um das viele Geld was wir hier bezahlt haben !!!

Franz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Sehr schöne Zimmer Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr sehr gute Küche Auswahlreiches Frühstücksbuffet
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Tolles Hotel! Super nette gastgeberfamilie. Sehr freundliches Personal! Die Verbindung zum dachsteinbad hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr wohnlich gestaltet.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Weihnachten in der Ramsau Matschnerhof
Wir waren mit einer Reisegruppe über Weihnachten dort. Die Ausstattung des Hotels ist in Ordnung. Das Essen ist eher minderwertig. Man merkt, hier wird auf Sparflamme gekocht. Was am allermeisten den Ausschlag für die schlechte Bewertung gibt ist dass es von Seiten des Hotels kein nettes Wort gibt. Eine Unfreundlichkeit herrscht in diesem Haus die man selten erlebt. Unser Fazit: nie wieder dieses Hotel. Nicht für Reisegruppen und nicht privat.
Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideale Langlauftage
Sauberes, traditionelles Hotel, mit der Nähe zum Langlaufstadion und Durchgang zum Hallenbad ideal für uns. Traumhaftes Panorama rundherum!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich sauber (bis auf ein paar Haare). Beim Frühstück wird unter anderem mit einer "Live Cooking Station" geworben, diese hat es nicht gegeben. Wir haben ein Omelett bestellt, was ein Problem darstellte, da der Koch erst um ca. 9 Uhr erschienen ist. Die Auswahl am Buffet war durschnittlich. Das Buffet wurde erst aufgefüllt, nachdem man darum gebeten hatte.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
hat gepaßt
Erster Eindruck sehr positiv, gute Lage für Wanderungen, Zimmer sind gut, tolle Ausblicke, ruhig... Frühstück lässt keine Wünsche offen, viel zu gute Nachmittagsjause, Mehlspeisen sind der Hit...Abendessen sehr gut, nur die Salate sind desöfteren leer und wird nichts nachgefüllt...was negativ auffällt, es gibt zwar etliche Kellner, aber keine Koordination, jeder macht alles und dabei bleibt manches auf der Strecke... Die eine Woche war voll in Ordnung, Preis/Leistung passt
Günter und Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiär geführtes Hotel, einfach zum wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt. Aufgrund der sehr zentralen Lage hervorragend zum Wandern und Radfahren geeignet.