Sigrid & Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Gemütlicher uriger Gastraum. Zimmer nach hinten zum Hof hin sehr ruhig. In ländlicher Lage, gute Parkmöglichkeiten. Außenanlage, Biergarten zur Straße hin. Könnte etwas besser gepflegt sein. Zimmer sehr sauber, das Mobilar und das Bad etwas veraltet. Gute geräumige Dusche.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr,sehr, sehr gut, Essen top, Service top******
Ein Hotel mit ganz viel Herz, hauptsächlich der Chef selbst .. wir werden wiederkommen, auch die Speisen und der Service sehr gut und sehr freundlich..
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches, kleines, familiäres Hotel
Das Hotel Mathildenhof ist eine gemütliche, kleine und familiäre Unterkunft in der Nähe von Köln. Die Zimmer und das Frühstück sind gut, das Personal war sehr freundlich. Man kann sehr gut in der Gasstätte essen, das Essen war sehr lecker. Es gibt kostenlose Parkplätze im Hof. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und wenn wir wieder mit dem Auto in der Nähe sind, werden wir dort auf jeden Fall wieder übernachten.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhige Lage und man kann auch gleich gut Essen
Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Alle sind sehr freundlich. Ich habe sehr gut Geschlafen. Wenn ich wieder in der Nähe bei andern Kunden bin werde ich dort wieder Übernachten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel nur für Geschäftsreisen geeignet
Für eine geschäftliche Übernachtung war es o.k., das Abendessen geschmacklich gut. Das Frühstücksbuffet und die Zimmerausstattung überzeugte mich nicht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel am Rande von Köln
Der Mathildenhof ist ein nettes Hotel am Rande von Köln gelegen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Kostenfreie Parkplätze. Zu empfehlen.
N.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kleines Haus aber ok.
Abseits von Köln günstige Alternative für Autoreisende. Parkplätze vorhanden, sehr nette Hausleitung. Alles andere Standard 2 Sterne.,
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotelbeschreibung auf Website völlig verfehlt
Badezimmer war winzig. Mit ausgebreiteten Armen an beide Wände zu kommen ist nicht angenehm. Weiter ist es mit der Situation und der Art des Frühstücks problematisch. Es heisst zwar Frühstücksbuffet jedoch beschränkt sich dieses auf eine Anrichte von etwa 80 cm Länge. Somit ist auch die Auswahl eher überschaubar. Was auch eher unvorteilhaft für die Bewertung diese Hotels ist, war die Pünktlichkeit der Dame(Chefin) welche das Frühstück zubereitet. Innerhalt 10 Tagen zwei mal verschlafen, macht keinen guten…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gutes, kleines gemütliches Hotel
Das Hotel entsprach allen unseren Erwartungen und kann in jeder Hinsicht weiterempfohlen werden. Auch das angrenzende Speiselokal hat eine sehr leckere Küche.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel Mathildenhof
Hotel Mathildenhof es ist ein nettes Hotel in Pulheim in der nähe von Köln es ist in Jugoslawischen Stil eingerichtet das essen ist jugoslawisch und sehr lecker das Frühstück ist ok das Bad ist was klein aber ausreichend es ist eine Bushaltestelle vor der Türe