Offizielle Hotel Homepage

Marius mit Frau(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Erster Aufenthalt in Porec
Naja für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung, die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Was uns eigentlich am meisten gestört hat das jeden Tag frische Handtücher im Badezimmer waren, obwohl sie aufgehangen waren und nicht am Boden so wie es eigentlich international üblich. Was auch noch wichtig wäre das der Aussenbereich vom Restaurant besser vor den Möven geschützt wird, das man auf sein Essen nicht so aufpassen muss. Was noch am wichtigsten war ist das dass Personal sehr höflich und freundlich ist.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Badeurlaub gut zu empfehlen
Kleine aber saubere Zimmer. Zweckmäßig. Personal sehr nett.. Prima Aussicht vom Balkon. Schöne Garten u. Poolanlage.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Recht groß. Machte auf den Bildern einen besseren Eindruck als es in Wirklichkeit war. Beton strand vor der Tür. Der Pool klein und zu wenig Liegen.
15.07. - 12.09.262 ERW
Ernst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Hotel mit kleinen Zimmern. Start abgenutzt
Sehr Zentral. Saubere Anlage, Strandnähe Top. Außen sowie innen ist das Hotel sauber. Aufgrund der vielen Urlauber und des alters des Hotels findet man eine sehr Abgewohnte Anlage vor sich. Für uns war es nicht das was wir uns erwartet haben. Liegt aber immer im Auge des Betrachters. Sollte sich das Budget ausgehen, empfehle ich die Auswahl auf 4 Sterne zu fokussieren. Für uns auf jedenfall!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder. Tolle Lage, leckeres Essen!!!!
Tolles drei Sterne Hotel in der Nähe von Porec. Große, sehr gepflegte, Gartenanlage!!! Hotel auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Direkter Zugang zum Meer.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel .Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel Laguna Materada nun bereits zum siebten Mal besucht und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Hotel bietet eine wunderbare Mischung aus Komfort, Service und einer traumhaften Lage direkt am Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Freundliches Personal,Sauberkeit sehr gut.Tolke Anlage bzw Garten.sauberer Strand.Essen sehr vielseitig Einmal die Woche ein Istrianischer Abend .
Gegenleistung erhalten
Michael (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, fairer Preis
Einfaches aber schönes Hotel zum fairen Preis. Zimmergröße war mehr als ausreichend und mit tollem Balkon. Das Essen war mit einiger Auswahl, aber meiner Meinung nach nicht besonders gut.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wohlfühlhotel mit toller Gartennanlage.
Ein Wohlfühlhotel mit einer wunderschönen, großen und sehr gepflegten Gartenanlage. Fantastischer Ausblick aufs Meer. Super Lage direkt am Meer. Tolle, moderne und stilvoll eingerichtete Lobby mit wow Effekt wenn man ankommt. Ich würde sofort wiederkommen!
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis - Leistung hat leider nicht gepasst
Das Hotel hat 3 Sterne, das Potenzial für 4 Sterne, zeigt aber keine Ambitionen dazu. Die Lage und auch das Hotel wären gut, man müsste einiges machen (renovieren) und überall in Veränderungen im Ablauf investieren, dann wäre dies ein Hotel, in das wir wieder fahren würden.