Offizielle Hotel Homepage

Charlotte (71+)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Alles hat super gepasst von der Rezeption bis zum Servicepersonal auf der Terasse. Wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen
Barbara (51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich empfehle das familienfreundliche Hotel mit nettem Personal
Familienfreundliches Hotel . Nettes Personal. Sauber. Zimmer relativ klein. Schöne Anlage. Leider war am Ende eine grosse Fanreise Gruppe vor Ort die das Hotel in Beschlag genommen hat.
Gertrude(61-65)Österreich
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm mit Verbesserungspotenzial
Zimmer , Pool & Service i.Ordnung Leider fehlte diesmal zum Frühstück 5 v.6 mal wenigstens eine Sorte Schinken
13.07. - 10.09.262 ERW
Mariola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im August 2025
Doppelzimmer Klassik Parkblick (Balkon)
Ein gepflegtes und schönes drei Sterne Hotel mit großen Garten direkt am Meer
Ein gepflegtes und schönes Hotel mit großem Garten. Liegt direkt am Meer. Sehr gutes drei Sterne Hotel.
Ferdinand(61-65)Österreich
Saubere Zimmer, aber klein und das Essen könnte besser sein
Sehr nettes Personal und sauber Die Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig da sehr klein! Essen konnte besser sein
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Ich komme im September wieder für einen Woche und freue mich schon meine 60 Geburtstag bei Euch zu feiern LG Helmut
Christian (51-55)Österreich
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Sehr schön angelegte Anlage Essen vom Buffet Zimmer sauber mit täglichem Handtuchwechsel (falls erforderlich) Sehr freundliches Personal (Rezeption, Reinigung, Service) Strandzugang schön angelegt Grünflächen großzügig
Willi(71+)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente mit gutem Service.
Es ist ein altes Hotel mit kleinen Zimmern, das jedoch schön renoviert und an neue Verhältnisse angepasst wurde. Das erstklassige Service und die wunderbare Umgebung gleichen das Alter aus.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder
Wir sind schon öfters da gewesen, sehr schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das einzige zum bemängeln war diesesmal der schlechte Geruch im Hotelzimmer. Man musste mehr lüften. Wir werden aber trotzdem wieder kommen.
Hans(61-65)Österreich
Könnte besser sein..
Hotel ist ok. 2 von 3 Aufzügen kaputt. Sehr laute Baustelle am Hotel. Montage PV Anlage... Schöner Pool, Gartenarbeiten wägrend der Badezeit. ...