Wir waren im Mai 2016 im Matava Eco Resort für 6 Nächte zum Tauchen.
Die Anlage liegt abgeschieden mitten im tropischen Urwald und die einzelnen Buren bieten viel Platz und eine wunderschöne Aussicht.
Wir waren im November 2015 für 9 Nächte in Matava zum Tauchen. Das Resort liegt sehr abseits und ruhig inmitten der tropischen Vegetation. Das Resort selbst strahlt so viel Gastfreundschaft, und liebe aus, gleich wie von dem Personal welches das Resort betreut. Alles ist super Durchorganisiert und es wird auf jeden Gast individuell eingegangen.
Absolut tolle Lage. Super freundliches Personal. Riesengroße Zimmer mit tollem Ausblick. Viele Aktivitäten. Wir waren zum Tauchen dort und es war einfach nur ein Traum, allen voran die Mantas !
Die Anreise gestaltet sich langwierig (erst Flugzeug, dann Auto, abschließend Boot), doch das ruhige Ressort entschädigt für alle Mühen. Die einzelnen Hütten liegen auf einem terassierten Hügel, für jeden Gast ist genug Platz. Essen nimmt man gemeinsam in der Lodge ein. Die Küche schmeckt exzellent und bietet sehr abwechslungsreiche Gerichte. Das Meer mit vorgelagertem Riff und Insel ist in wenig Metern erreicht. einziges Manko: Einen Sandstrand gibt es nicht. Dafür viel Einsamkeit und die Möglichkeit auf…