Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Hotel am Ortsrand
Schönes Hotel, sauber, sehr freundlicher Service, WiFi nicht in Zimmern, nur in Lobby, kleines Bad.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie mehr "Hotel Master Paradise"!
Der erste Eindruck ist vielversprechend. Sehr schöne Malereien an den Wänden der Lobby. Das schlechteste Hotel, in meinem bisherigen Leben. Wir kamen die nur auf den Namen "Hotel Master Paradise"?
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut für kurzen Aufenthalt
Etwas außerhalb gelegenes Hotel in Pushkar eher für den Gruppen- bzw rundreisenden. Das Hotel hat insgesamt wenig Charme. Schön ist der kleine Pool im Garten.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mittelklassehotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage, etwas außerhalb und dadurch sehr ruhig, das Zentrum von Pushkar ist jedoch gut zu Fuß zu erreichen. Es hat einen schönen Innenhof, in dem z.B. das Frühstück eingenommen wird.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Master Paradiese Pushkar
Kleines abseits gelegenes Hotel. Zimmer sind sauber und Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen Vegetarisch,aber sehr schmackhaft. Für eine Nacht oder als Stop für eine Rundreise zu emphehlen. Ruhige Lage. Am frühen Morgen, gelegenheit bei einem Kamelritt den Sonnenaufgang in der Wüste Thar zu geniessen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Annehmbares Hotel in Pushkar
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes an einer staubigen Seitenstraße. Es ist schön angelegt und sauber. Im Hotel gibt es (wie in der ganzen Stadt) keine Alkoholika. Alle Gerichte sind vegetarisch, also auch kein Ei zum Frühstück. Die Sauberkeit des Hotels wird ein wenig durch den Pool getrübt, der während unserer Anwesenheit unsauber war.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Mit das beste was Pushkar zu bieten hat
Das etwas abseits gelegen Hotel Master Paradise ist wohl die beste Adresse in Pushkar im Preisleistungs Verhältnis. Um in die Stadt zu kommen muß man ca. 15min laufen, dort findet man jede Menge Restaurants und Geschäfte. Das Hotel hat zwei Kategorien von Zimmern die teueren im Hauptgebäude die billigern aber meiner Meinung nach sympatischer als Bungalows um den Pool herum. Die Bungalowzimmer sind witzig eingerichtet und haben eine kleines Badezimmer. Der Pool hat eine Poolbar und es sind aussreichend Liegen…