Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage in der Masai Mara
Sehr schöne Lage in der Masai Mara mit Blick auf Wald und Berge. Lobby, Bar und Restaurant sind jeweils im Stil von Rundbungalows mit hohem Dach eingerichtet. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen wird in Buffetform serviert und ist sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität sehr gut und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Kostenloses WLAN, das allerdings nur in der Lobby und der Bar funktioniert. Schöner Swimmingpool mit Poolbar.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lodge
Schöne Lodge vor den Toren der Masai Mara. Als Ausgangspunkt für Safaris ist die Lodge gut geeignet. Das Gelände ist Recht groß, es gibt einen Pool und ein Masai Dorf.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hübsche Lodge mitten in der Masai Mara
hübsche Lodge mit kleinen Häuschen im Nationalpark Masai Mara - als Ausgangspunkt für Safari sehr gut gelegen. Zimmer eher klein, aber alles da, was man braucht. Personal sehr zuvorkommend, Essen sehr gut, schöner Pool in wunderschönem Park gelegen Strom & Warmwasser nicht den ganzen Tag

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundumpaket super, mehr als wir erwartet haben
Schöne Lodges bzw Anlage mit gutem Essen, freundlichem Personal und schönen Zimmern. Ein kleines Manko ist der Weg dort hin, da die Straße nicht befestigt ist.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Super Anlage, sauber, gepflegt ordentlicher Zustand. Im Zuge unserer Großen Kenia Safari waren wir vom 9.-11.10.2016 hier zu Gast. Die Lodge liegt versteckt am Hang eines Berges eine Aussicht hat man nicht wirklich da Büsche und Bäume als Schutz vor wilden Tieren die Sicht verhindern. Die Masai Mara bietet einem dafür um so mehr sehenswertes, wir haben hier die Big Five getroffen und als Katzenliebhaber das große Glück gehabt viele Löwen und Geparden direkt am Wagen in allen Lebenslagen beobachten zu können.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel nahe der Massai Mara
Das Hotel befindet sich nahe der Massai Mara. Durch die schwierigen Straßenverhältnisse dauert der Weg bis zum Eingang des Parks aber ca. 30 min. Die Zimmer und das Essen sind gut.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfache, aber schöne Lodge
Gute Lage um den Maasai Mara National-Park zu erkunden. Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr reichhaltig und gut.
Manuel & Samar(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöne urige Lodge!!
Diese Lodge war sehr schön mitten umgeben von Bergen und Hügeln und sehr vielen Bäumen. Bei der Ankunft wurden sofort erfrischungstücher und Drinks gereicht was uns sehr gut gefiel. Wifi gab es hier auch. Der Stil der Lodge ist landestypisch und urig uns hat es sehr gut gefallen diese Vegetation und die Wege zu den Bungalows einfach himmlisch und überall so viele Affen :) Masai Mara (Masai Land) wirklich TOP,wir sahen die Big Five und waren begeistert von dieser wunderschönen Artenvielfalt. Man kann zu…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine wunderbare Lodge
Uns hat der Aufenthalt rundum sehr gut gefallen. Von der äußeren Architektur als auch der Einrichtung passt sich die Lodge wunderbar der Gegend an. Zimmer und kulinarisches Angebot waren ebenfalls ausgezeichnet. Besonders beeindruckend war jedoch die Offenheit
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Lodge mitten in urwaldähnlichem Gebiet
Das Masai Mara Sopa Lodge ist inmitten des hügeligen Wildtierreservat. Eine weitläufige Anlage . aber immer mit hilfsbereitem Trägerpersonal. Die Bedienung im Restaurant ist herzlich. Ein Ort zum verweilen.