Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Die Rundreise war hier ein Erlebnis, schön!!!!
Das Hotel liegt auf der Straße Corso Filangieri 132. Obwohl es an einer Durchgangsstraße liegt, ist es während der Nacht absolut ruhig. Wir hatten kein Zimmer mit Meeresblick oder Poolblick. Das Hotel wird mit 4 Sternen ausgelobt, wer allerdings diese Sterne vergibt, ist für Gäste aus Deutschland nicht ersichtlich. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, zumal wir auch Halbpension hatten. Gewohnt haben wir dort 3 Nächte, der Grund war eine Fahrt über die Amalfiküste und ein Tag nach Capri. Ich vermute daß dieses…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mini Zimmer und schlechte Matratzen
Wir hatten ein viel zu kleines Zimmer und eine qualitativ schlechte Matratze. Matratze: Einteilig. 190cmx160cm Größe des Zimmers: Ca. 240cm x255cm = 6,12qm Kleidernische ca. 50cmx120cm = 0,6qm. Kleiner Durchgang zum Bad und Balkon ca. 1,5qm mit einem kleinen Schreibtisch der Größe 40x120cm. Bad ca. 180x160cm Durchgangsbreite zum Balkon 39cm Das ergibt in Summe eine Zimmergröße ohne Bad von ca. 8,22qm Diese Zimmergröße ist für ein Einzelzimmer grenzwertig, aber für ein Doppelzimmer untragbar. Das Personal von der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bezaubernder Meerblick und sehr freundliches und aufmerksames Hotel mit vollem First-Class-Standard
Ich empfehle dieses Hotel jederzeit und uneingeschränkt. Sehr gutes 4-Sterne Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Atmosphäre, top Personal, Service und Frühstück
Ein Hotel zum Wohlfühlen, hervorragender Service (zB valet-Parking inclusive), qualitativ hochwertiges Frühstück, einfach tolle Atmosphäre
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel für Tagestrip an die Amalfiküste
Gutes gelegenes Hotel für Tagestrips an die Amalfiküste oder zum Vesuv. In der Nebensaison besonders günstig. Tolles Frühstück.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert, preiswert und gute Küche.
Ein sauberes Haus mit großen Zimmern welche überwiegend renoviert sind. Hervorheben möchte ich das Essen welches für eine Busreise als ausgezeichnet zu bewerten ist. Ich war alleinreisend und hatte ein sehr großes Zimmer mit Meerblick im obersten Stock, ich habe mich die 6 Tage wohl gefühlt und das ist bei mir nicht leicht erreichbar wenn ich mit einer Busreise verreise. Diese Haus kann ich empfehlen, wenn sie mit Stewa fahren.
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie mehr wieder!
Hellhöriges Haus mit unfreundlichem Personal und schlechtem Essen. Durften leider nicht auf der Terrasse Essen, da wir in der Gruppe gereist sind. Beach Club war abgeschlossen und es wurdem am Meer keine Liegestühle gratis zur Verfügung gestellt. Man kann aus dem Hotel so viel machen wenn man nur will.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel für Ausflüge in sehr schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr schön oberhalb der Küstenlinie gelegen mit Blick auf die Bucht von Neapel und bietet Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung von Neapel, Pompeij, Vesuv und die tolle Amalfiküste.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfaches, sauberes Hotel mit tollem Meerblick
Einfaches, sauberes Hotel auf einem Tuffsteinplateau mit schönem Meerblick und Pool und kleinen Privatstrand. Guter Ausgangspunkt für Gruppenreisende, die mit dem Bus abgeholt werden. Nichts für Gäste mit gehobenen kulinarischen Ansprüchen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu empfehlen
Liegt direkt an der Hauptstraße des Ortes. In die jahre gekommen. KEINE ****! Sehr einfach gehalten. Aussen wie innen Renovierungsstau.