Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Hotel ist sehr gut wir konnen Es weiter empfahlen es gefallt uns das mann am strand und Im garten sitzen kann personal ist sehr freundlich und sofort kommen
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine erholsame Woche
Schönes gepflegtes mittelgrosses Hotel für Gäste über 16 Jahre. Es gibt einen großen Pool und einen Whirlpool. Das Meer ist klar, es wird nach ein paar Metern schnell tief. Der Sand ist grob, aber gut begehbar. Man kann mit dem Taxiboot eine sehr schöne Fahrt nach Marmaris machen. Zu unserer Urlaubswoche (18.-25.08.) waren sehr viele Türken und genauso viele Russen im Hotel. Achtung Männer! Gönnt euch im Hotel einen Haarschnitt. Für 10 Euro inklusive Kopf- und Handmassage. Es ist ein Erlebnis.
Regine(66-70)Deutschland
Geheimtip - die türkische Ägäis sollte unbedingt
Die Sauberkeit im Restaurant ist verbesserungswürdig; oft waren noch Speisereste und Speiseflecken auf der Tischwäsche; das Geschirr war nicht gut gespült; Der Umgang mit Reklamationen (Safe defekt; kein Licht) konnte nicht geklärt werden bzw. konnte nur mit Nachdruck geklärt werden Das Freizeitangebot, sicher der Jahreszeit geschuldet, war nur für ältere Menschen geeignet
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Super aber nur Essen schwach!
Zimmer war Sauber aber etwas klein, und leider am Morgen sehr laut! Durch Verpflegung An und Abtransport !! Bad war sehr groß und sauber! Alles andere Garten, Strand war in Ordnung. Aber nur das Essen war nicht sehr Abwechslungsreich! Und die Auswahl war wenig.
Henri & Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Liebe deutsche Urlauber, bucht nicht dieses Hotel!
Bei An- und Abreise müssen die Koffer durch die Urlauber eine weite Strecke bewegt werden, dies ist kein Service. Im Hotel wird kostenlos ein Safe angeboten, bitte Finger davon lassen. Unser Safe sowie 11 weitere wurden innerhalb von 5 Wochen ausgeraubt. Dieser Punkt wurde aber durch die Hotel- sowie Reiseleitung tot geschwiegen. Von der Reiseleitung kam wenig Hilfe. Die Bäder stehen beim Duschen ständig komplett unter Wasser, dadurch besteht Schimmel- und Rutschgefahr. Das Essen war auf englisch sprachige Gäste…
Winfried (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verschlechterung
Gegenüber unserem Aufenthalt 2013 haben wir trotz Renovierung insgesamt eine Verschlechterung feststellen müssen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit Mängeln
Hotel in guter Lage mit gepflegten Aussenanlagen. Service der Snackbar ließ zu wünschen übrig, Personal war hier offensichtlich überfordert. Schaut man über diese Mängel großzügig hinweg, kann man hier gut einen Urlaub verbringen. Eine Grillstation im Restaurant ist zu wenig. Es bilden sich lange Schlangen und verhindern somit das einsehen der dort abgestellten Speisen. Leider konnten die leitenden Köche nicht einmal freundlich daher schauen. Die Animation war sehr ansprechend, freundlich, hilfsbereit und nicht…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis! Sehr schöne Gartenanlage. Angenehme Animation. Sehr schöne Relaxmoeglichkeiten in der gesamten Anlage mit gut funktionierendem WLAN. jederzeit wieder !!!
MLRHR(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Sterne sind einer zuwenig
Hotel und Anlage sauber und gepflegt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren für 1 Woche im Marti La Perla zu Gast und hatten All Inclusive gebucht. Das Hotel wurde überwiegend von englischen und russischen Gästen gebucht. Das Durchschnittsalter bewegte sich zwischen 50 und 60 Jahren. Kinder sind dort nicht anzutreffen, da das Mindestalter des Gastes 16 Jahre sein muss. Kostenlosen WiFi gab es im gesamten Empfangsbereich des Hotels, auf dem Zimmer leider nicht. Weiter ist lobend zu erwähnen, dass man täglich frische Handtücher kostenlos für den Poolbereich und den Strand…