Anita(71+)Deutschland
Schönes Hotel. Nicht sehr gastfreundlich
Meine Eltern waren in dem Hotel für 1 Woche. Das Hotel sowie das Essen waren ausgezeichnet. Allerdings wurden beide bei der Anreise nicht begrüßt, obwohl sich beide an der Rezeption gemeldet hatten. Sie wurden einfach stehengelassen und man hat sich ohne ein Wort abgewendet und anderen Gästen gewidmet. Ein Grusswort wäre nett gewesen. Auch wurde nicht gezeigt wo sich die Räume ect befinden, das mussten sie selber rausfinden. Leider mussten sie 1 Tag früher abreisen aufgrund einer schweren Erkrankung und man zeigte…
Carina und Louis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles familienfreundliches Hotel in toller Lage!
Tolles, kinderfreundliches Hotel. Sehr ruhige Lage, Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber, Sehr freundliches Personal, herzliche Atmosphäre. Tolles Frühstücksbuffet und Essen Top. Sehr zu empfehlen!
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Gastgeber sind unheimlich herzlich!
Ruhige und sehr angenehme Lage. Das Zimmer lag direkt an einem kleinen Gebirgsbach, was die Ruhe der Natur nochmals verstärkt hat.

Jennifer(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsam, und mit allen Sinnen geniessen
Freundliches Familienhotel, fühlt sich wie zu hause. Wir waren das erste Mal im Sommer da, wunderbare Landschaft, das Hotel liegt ruhig, und man kann trotzdem alles bequem ereichen. Gutes Essen, in willkommener Umgebung, viele Wünsche und Erwartungen wurden erfühlt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein gekonnter Volltreffer!
Wir haben sieben angenehme, erholsame Tage genossen. Die Lage des Hotels lässt sich kaum verbessern, diese Umgebung ist sagenhaft!
Maren(46-50)Deutschland
Tolles und ruhig gelegenes Hotel mit Swimmingpool
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge. Toller Service, sehr kinderlieb und sehr gutes Essen.
Andre Knölke(41-45)Deutschland
Einfach eine gute Zeit - wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller und ruhiger Lage. Exzellentes Essen, sehr aufmerksames Personal. Für eine schönen Urlaub in den Bergen für eine Familie mit Kindern und auch mit Hund sehr gut geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel und ruhiger Lage
Bushaltestelle 150 m vom Hotel entfernt. Mit der Jokerkarte können alle offenen Lifte und auch der Bus kostenlos genutzt werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, tolle Küche und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Pool kam beim Kind super an. Kleiner aber feiner Sauna- und Wellnesbereich.
Udo(46-50)Österreich
Traum
Essen super, Lage ruhig, einfach gesagt, alles zu unseren Erwartungen erfüllt! Waren mit dem Rad unterwegs! Wandern ,relaxend, geniessen…..sofort nochmals