Brigitte(46-50)Österreich
Ideale Lage
Sehr zuvorkommend für Single mit zwei Kindern. Tolles Hotel guter Ausgangspunkt für alle Schirichtungen. Wellnessbereich großzügig, Massagen vorhanden. Ruhige Lage gutes Essen gute Weine, moderne Zimmer.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Erholsamer Familienurlaub für die ganze Familie
Das Hotel Marten entsprach voll und ganz unseren Erwartungen! Es ist gerade so groß, dass man ein wenig anonymität waren kann und sich trotzdem persönlich betreut fühlt. An der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu meckern, der Zimmerservice ist gut und unauffällig. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Frühstück großartig: von Müsli (zum selber zusammenstellen), frisches Bircher Müsli, Kuchen, Obst über leckeren Aufschnitt, Frischkäsevariationen bis hin zu verschiedenen Säften, Wasser, frische Milch und…
Arnold & Corinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Entspannung pur für die ganze Familie
Die sehr saubere und gepflegte Juniorsuite war großzügig und sehr freundlich eingerichtet. Von unserem Balkon hatten wir eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Ein tolles Frühstücksbuffet und ein vier Gang-Wahlmenü rundeten den Urlaubstag ab. Macht selber Urlaub im Hotel Marten und überzeugt Euch selbst. Vergesst nicht Eure gute Laune mitzubringen. Familie Graf aus Haltern am See.

Margit(41-45)Österreich
Schönes Hotel, super Lage
Das Marten liegt (v.a. im Winter) optimal. Durch die absolute Nähe zum Lift und die gute kulinarische Versorgung im Haus benötigt man während des gesamten Aufenthalts kein Auto. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut durchdacht und absolut sauber. Einziges (kleines) Manko: Die Eigentümer pflegen sehr wenig persönlichen Kontakt zum Gast (z. B. beim Frühstück oder nach dem Abendessen). Kurzes Resümee: Das Marten ist ein Hotel, das man auf jeden Fall weiter empfehlen kann.
Iris & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gut und nah an der Skipiste
TV-Gerät könnte ein bisschen größer sein Zimmer 215 Sonst ein klasse Hotel. Die Nähe zur Skipiste ist unschlagbar!!! Personal ist nett und freundlich. Kulinarisch sehr gut. Wir kommen sicher wieder. Top-Präparierte Skipisten vor der Hoteltür.
Dagmar & Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur - super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Saubere gemütliche Zimmer, geschmackvoll eingerichtet mit sehr guter Ausstattung. Leckeres Essen. Aufmerksame Bedienung. So lässt sich perfekt urlauben und relaxen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ideal an der Piste gelegen
Das Hotel liegt unmittelbar an der Piste zur Hochalm und ist besonders geeignet für Personen, die nicht unbedingt Abwechslung in Pubs o.ä. suchen und Wintersport mit Wellness (Sauna) verbinden wollen. Hier kann man nach schönen, erholsamen Tagen (leider wetterabhängig) entspannt zu neuen Taten nach Haus fahren
Sonja & Jan(46-50)
Super Ferien
Schon viele Jahre sind wir die Gäste von die Familie Feiersinger am Hotel Marten. Die perfekte Lage (an die Skipiste, in der Nähe von 2 Skilifte), die Gemütlichkeit das Hotels und die Mühe die sich das Angestellten geben, bringt uns jedes Jahr nach Hotel Marten. Ein besondere Erwähnung verdient die Sauna Anlage.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
El Dorado für Raucher!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Renovierte Zimmer im Altbau, der Neubau wurde vor zwei Jahren eröffnet. Ein Aufzug ist im Haus, alles ist sehr sauber. Wir haben ein Pauschalangebot mit unseren Freunden gebucht, 7 Tage incl. HP und Skipass, Wellnessgutschein im Wert von 25, 00 Euro und Speckverkostung auf der Berghütte. Wellnessabteilung sehr schön aber recht klein, Finnische Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, Ruheliegen mit Blick auf die Skipiste. Minuspunkt da die Getränke (ca. 1 Liter Saft, 1 Liter…
Blanche(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Familiäres modernes Hotel direkt an der Piste
Ein tolles familienfreundliches Hotel direkt an der Piste mit einer sehr schönen modernen Wellnesseinrichtung. Besonders zu empfehlen sind die Junior Suiten oder Familien- und Hotel Suiten. Man benötigt kein Auto. Skiverleih und Skiservice direkt vor der Tür.