Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familien Urlaub? Im Hotel Marten genau richtig!
Wir, Familie mit zwei kleinen Kinder waren auf der Suche nach einem Hotel das sich besonders durch seine Lage und Ausstattung auszeichnet. Im Hotel Marten haben wir all das gefunden. Was sich auch bei unserem zweiten Aufenthalt bestätigt hat.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel mit viel Ambiente und Liebe zum Detail
Das Hotel liegt etwa knapp 800-1000m außerhalb von Hinterglemm, so dass bei Restaurants/Bars in der Nähe die Bewertung nicht besser ausfallen konnte. Bei Ankunft ist der erste Eindruck des Hotels sehr angenehm! Insbesondere für (kleinere) Kinder bietet das Hotel viele Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten (In- und Outdoor). Der Wellnessbereich, die Poolanlage draußen sowie die gesamte Außenanlage sind sehr gepflegt. Wohlfühlfaktor: sehr hoch (*****)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlenswert! Hotel Marten super!
Hotel Marten ist ein wirklich tolles Hotel mit superschönen großen, neuen Zimmern (Juniorsuite). Das Essen war vom Feinsten (das Nachspeisenbuffett ein Traum!) Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum war sehr aufmerksam und nett. Es gibt keine negative Bewertung - alles war super!!

Marion & Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hote bezüglich Personal, Unterkunft, Essen
Ein Renner ist die im Jahr 2010 eingeführte Joker Card. Sehr angenehm die Altersstruktur der Gäste. Es trifft sich "alt und jung". Ein Lob auch für die Küche, die Ihre Gäste mit abwechslungsreichen Speisen verwöhnen. Nicht vergessen wollen wir das freundliche und zuvorkommende Personal.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nicht alles Gold was glänzt
Es handelt sich im allgemeinen um ein sehr schönes Hotel mit super ruhiger Hanglage und bestem Ausblick. Wir waren in einem großzügigen Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer, Restaurant wie auch die gesamte Anlage waren stets in einwandfreiem und sehr sauberm und gepflegtem Zustand. Was uns sehr aufgestossen ist, war die Tatsache, dass die Hotelinhaber wie auch das Personal einen sehr kalten Eindruck hinterliesen und eigentlich den gesamten Aufenthalt über sehr auf Distanz blieben. Das fing schon bei der…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ausbaufähige Hotelleistung
Grundsätzlich hat dieses Hotel ganz tolle Grundlagen. Die klasse Lage (ruhig, etwas außerhalb, mit herrlicher Aussicht, am Winter direkt an zwei Skiliften), das neue bzw. renovierte Hotelgebäude (absolut ansprechend und absolut sauber) und die Spielmöglichkeiten für Kinder (großer Kinderspielraum, Spielraum mit Tischtennis sowie mit Spielgeräten und Streichelzoo großzügig angelegte Grünfläche inkl. Spielcourt) machen das Hotel fast schon zu einem Geheimtipp. Vor allem deshalb, weil dieses 4-Sterne-Komplex zu einem…
Sissy(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Tage im Hotel Marten!
Wunderbare Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragende Speisen, tolle Gegend für Wanderungen, mit der Joker Card Gratisbenützung von Seilbahnen usw... Einziger kleiner Kritikpunkt: es gibt leider keine Minibar im Zimmer (Junior Suite)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Sommerurlaub
Dies war unser 2. Urlaub im Hotel Marten. Wir wären dieses Jahr nicht wieder gekommen, wenn es uns nicht so gefallen würde. Vom Hotel aus kann man sehr gut Wandertouren unternehmen. Die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt. Gut gefallen hat uns auch die Joker-Card, dies es dieses Jahr das erste Mal gab. Die Lage des Hotels ist angenehm, da etwas außerhalb von Hinterglemm gelegen und deshalb ruhig ist. Wir waren nicht das letzte Mal im Hotel Marten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel + Toller Skiurlaub - Zimmerwahl !
Tolles Ski-Hotel mit super Service ohne jeglichen Apres-Ski-Lärm. Allerdings aufpassen bei der Zimmerwahl! Massage-Termine möglichst frühzeitig kurz nach Anreise machen Zimmerwahl direkt bei der Buchung mit abklären, um sich eine erste Enttäuschung vor Ort im wohlverdienten Urlaub zu ersparen und sich ganz dem 4 Sterne Komfort zu widmen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Lage, wenig Freundlichkeit
Insgesamt können wir sagen, dass es ein sehr schönes und gepflegtes Hotel ist. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, allerdings sind es doch einige Kleinigkeiten, welches unsere Bewertung doch nicht so ganz positiv ausfallen lassen wird. Als erstes muß leider die fehlende Herzlichkeit und Freundlichkeit der Hausherrin genannt werden. Wir hatten immer das Gefühl, wenn Sie im Raum war, daß sie es als unangenehm findet, daß Gäste da sind. Schade, daß sie so distanziert war. Störend für uns…