Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit freundlicher Bewirtung
Schönes Hotel mit neu eingerichteten Zimmern. Leider hatte diese Suite kein Bad jedoch war der Gesamteindruck sehr poitiv.Vor allem der Fussbal-Tenniscourt ist nicht alltäglich und hat vor allem dem Nachwuchs gefallen.
Martina Behrend(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswertes Berghotel für den Sommerurlaub
Ein Sommerurlaub mitten in einem Wintersportgebiet , der keine Wünsche offen lässt. In diesem Hotel wird der Gast großartig umsorgt und versorgt. Zahlreiche Gäste kommen gern wieder und empfehlen dieses Haus regelmäßig weiter. Besonders die Qualität und die Vielfalt der angebotenen Speisen zum Abendessen möchten wir hervorheben. Nach unseren ausgedehnten Wanderungen und Erkundungen der Umgebung, kehrten wir immer voller Vorfreude an den gedeckten Tisch zurück. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaub an der Piste ;-)
Der Service im Restaurant ließ leider zu wünschen übrig. Wellness sehr schön, aber wo mache ich mein empfohlenes, warmes Fußbad? Leider nur ein Wasserbett, aber sehr angenehm. Der Skikeller könnte noch ausgebaut oder modernisiert werden.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Bike-Urlaub
Ich war nicht zum ersten mal im Glemmtal für einen Kurzurlaub zum Biken. Positiv ist die inkludierte JokerCard in der Hotelbuchung zu erwähnen. Alle Lifte zur BikePark-Benutzung sind somit schon bezahlt. Das Essen im HotelMarten schmeckt vorzüglich und ist mit dem, in Glemmtal-Hotels gleicher Kategorie servierten, nicht zu vergleichen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel an der Piste!
-Sehr gutes Hotel in Hinterglemm fast an der Piste(es muß nur etwas bergab zur Liftstation mit den Ski gefahren werden) -Schöne Zimmer mit Ausblick(hatten Juniorsuite) -Netter Empfang und guter Service -Nummerierter Stellplatz fürs Auto(für unsere Kategorie,normale DZ mit freiem Außenstellplätzen) -Gutes Essen,gerne wieder...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlta
Wir waren das 2te Mal im Hotel Marten und waren wieder total begeistert. Es stimmt einfach alles dort in Hinterglemm, das Personal, das Essen und die Zimmer lassen einen von Anfang an spüren, dass man Willkommen ist, Wir werden wieder hinfahren!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erstklassige Urlaubsadresse
Wir waren bereits zum 3. mal im Hotel Marten und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Das Hotel hat sich hervorragend entwickelt und läßt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Essen und das Personal sind erstklassig.
Tanja & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles, familienfreundliches Hotel
Ein tolles,in schöner Lage gelegenes familienfreundliches Hotel, indem Service an erster Stelle steht.Das Essen war immer lecker u.vielseitig-Juniorsuite groß u.sehr sauber.Kommen jederzeit wieder gerne.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel in top Lage
Wir hatten eine tolle Woche.das Hotel liegt etwas außerhalb von Hinterglemm,das essen sehr gut und abwechslungsreich.bucht eine Junior suite,die zimmer sind neu und mit einem offenem Bad ausgestattet,wir haben uns sehr wohlgefühlt.Preise im Hotel normal nicht zu teuer.sehr freundliches personal.mit der Jocker Card kann man mit jeder Gondel fahren,einfach eine gute Idee,hat man einiges an geld gespart.Fahrt mal hin es lohnt sich.im Winter bestimmt auch super.
Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Wir waren für einen kurzen Skiurlaub in Hotel Marten. Ein wirklich tolles Hotel direkt an der Piste. Essen und Service hervorragend. Nach dem Skifahren war der Gang in den hauseigenen Wellnessbereich pflicht, damit sich der Körper wieder erholen konnte.