Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schönes und saubers Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel Marten und das gesamte Team egal ob der Zimmerservice oder das Servicepersonal sind sehr sehr gut- organisiert.Am ersten Tag der Empfang war sehr herzlich.Sollte man ein Problem haben, so würde es sofort behoben. Das Hotel Marten ist absolut zu empfehlen.
Peter & Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zum Genießen, Balsam für die Seele
Dieses Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen, für all die Menschen, die einen erholsamen und zeitgleich einen aktiven Urlaub erleben möchten. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und man fühlt sich sofort sehr wohl!!! Wir haben noch vor dem Tag der Reise für das nächste Jahr neu gebucht!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehme und empfehlenswerte Überraschung!!!
In jeder Hinsicht können wir Übernachtungen für 1 bis .... Tage im Hotel der Familie Feiersinger empfehlen, hervorzuheben sind die familiäre Athmosphäre und ein super Service!

Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Leistungen in allen Bereichen
Super Preis Leistungverhältnis Super Lage sehr schöner Wellnessbereich großzügig angelegte Außen Pool Anlage . Top Zimmer W-Lan kostenfrei im ganzen Haus .Sehr schöner Barbereich Frühstück und Abendessen Top. Überaus sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Kurzum ein Wohlfühl-Hotel mit allem Drum und dran Jederzeit wieder . Wir freuen uns jetzt schon auf das nächstemal
Karin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden und wir werden wieder kommen! Eine frühzeitige Buchung ist sehr empfehlenswert!
Stephan, Elisabeth & Sophia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Bike- und Wanderurlabu
Wir waren 4 Tage zum Biken und Wandern in Hinterglemm. Das Hotel war super. Alle waren immer freundlich und unkompliziert. Wenn wir was wissen wollten wurde uns von Marina am Empfang immer eine freundliche Auskunft gegeben. Für unsere kleine Sophia (15 Monate) wurde sofort ein Kinderbett, ein Wasserkocher und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Ebenfalls war das Essen immer lecker. Für unsere Kleine gab es, wenn wir es wünschten, immer ein Kindergericht. Zimmer waren schön, der Bikeraum leicht zu finden und…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbaren Umgebung
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel marten mit Familie! Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit u Hilfsbereitschaft der angestellten u der hoteliersfamilie! Das Hotel liegt etwas ausserhalb von hinterglemm wunderschön im Grünen etwas auf einer Anhöhe mit traumhaften Ausblick. Wanderungen können direkt vom HHotel aus gestartet werden, leihrucksack gibt's auf jedem Zimmer. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber! Auch das Essen war sehr lecker, Frühstückbüffet sehr gut und Abwechslungsreich: frisches…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne purer Genuss + Erholung
Zum 2. Mal haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Das Haus ist rundum ansprechend. Die ruhige Lage ist angenehm. Der Postbus bzw. Wanderbus hält regelmäßig ganz dicht beim Hotel und bringt einen mit der Jokercard kostenlos zu sämtlichen Wanderausgangspunkten und Bergbahnen in der Umgebung. Wer einen kleinen Spaziergang mag, erreicht den nächsten Supermarkt in ca. 15-20 min. In Hinterglemm gibt es alles, was man braucht. Im Hotel mangelt es jedoch an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren ein Wochenende mit 12 Personen zum Wandern und haben auch das Wellness-Angebot in Anspruch genommen. Personal, Zimmer, Essen und Einrichtung waren ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter, schöner Urlaub - kommen gern wieder!
War ein toller Urlaub - Wetter hat nur nicht ganz so mitgespielt, aber egal: es gibt nur falsche Kleidung - Tolle Möglichkeit zum Wandern und Radfahren - Zimmer/Suite war neu renoviert/saniert - 2 große Schränke mit viel Platz für die Sachen - Balkon, offenes Bad, geschlossenes WC - jeden Tag Zimmer gesäubert - in den 2 Wochen gab es super leckeres Essen, keine Wiederholungen - extrem nettes und zuvorkommendes Personal - familienfreundlich - Extra Essenskarte für Kids, Spielzimmer und Spielplatz außen -