Igor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht gut
Zu alt, es fehlten viele Accesoires, die in Marriotts üblich sind. Lounge war am Wochenende geschlossen. Frühstück im Restaurant (das ich als Platinum gekriegt habe) war unterdurchschnittlich, außerdem muss man für Eiergerichte extra zahlen. Nicht gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gediegenes Hotel mit gutem Service
Großes Zimmer mit großzügigem Bad und schöner Aussicht auf SLC. Lustigerweise gab es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Daher bei Ausstattung einen Punkt Abzug. Frühstück wurde nicht getestet.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Absolut empfehlenswert
Das Marriott Salt Lake City Center ist für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer in ordentlicher Größe mit guter Schallisolierung trotz Strassenlage, schneller & freundlicher Front Desk, 17 Minuten per Cap zum Flughafen und das City Center (incl Läden wie Nordstrom und Rolex) ist in 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Frühstück ist, wie man es in den USA gewohnt ist, eher mau - dennoch über dem Durchschnitt. In besonderer Erinnerung wird ein riesen Streit zwischen Personal an der Rezeption und einer…

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Idealer Standort in Salt Lake City
Das Hotel liegt ideal um fußläufig die Stadt zu erkunden. Die Club Lounge könnte eine Erneuerung vertragen. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel im zentraler Lage
Ideales Hotel für einen Städtetrip, da sehr zentral. Wir nutzten das Hotel für eine Nacht (Zwischenstation vom Yellowstone NP nach Las Vegas) und fühlten uns rundum wohl. Parken im hoteleigenen Parkhaus kostet 6 Euro/Tag. Nebenan befinden sich eine Mall und zahlreiche Restaurants. Anfahrt von der Interstate zum Hotel in knapp 5 Minuten. Wir werden sicher nochmal hier einchecken!