Matthew(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit top Anlage
Wunderschöne Anlage die auch viel zu bieten hat. Die Zimmer sind perfekt und die Lage des Hotels ist perfekt und die villas sind einfach mit dem Auto zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne weitläufige Marriott Vacation Anlage.
Typische Marriott Vacation Club Anlage im mediteranen Stil in sehr schöner Umgebung . Schöne Poolanlagen. Sehr gepflegte Anlage.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern, bei dem Ausblick von dem Zimmer
Super Hotelanlage vom Marriott. Nicht ganz preiswert, aber wir hatten eine Wohnung mit Meerblick. fantastisch. Parkplätze waren nicht so ganz optimal, wenn man spät kam. Super Ausstattung der Wohnung, so wie man es vom Marriott gewöhnt ist. Man braucht natürlich einen PKW, aber den braucht man in den USA so wieso.

Gert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Paradies mit Pazifik-Blick
Das Resort ist ein Paradies mit Pazifik-Blick. Die Anlage liegt in Hanglage mit tollen Aussichten auf die Küste. Es gibt drei Pools, ein Fitness Center, Spa, ein Kinderparadies und viele Sportmöglichkeiten. Die Villas sind komplett ausgestattet. Wem die Küche nicht reicht, der kann einen der zahlreichen Gasgrills nutzen, die überall installiert sind. Vom Resort aus kann man sich mit einem stündlichen Shutte-Service an den traumhaften Strand bringen lassen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leider komplett renovierungsbedürftig
Die Lage der Villas mit Blick auf die Küste ist unübertroffen. Die Einrichtung ist abgewohnt. Ruhige Momente waren auch selten, da bis zu 6 Personen in einer Suite wohnten. Die Wochenenden waren ein Horror, Pools und Liegewiesen komplett überfüllt. An einen ruhigen Nachmittag mit einem Buch war nicht zu denken. Abends lärmten die Gäste in Ihren Villas. Wir haben mehrfach nachts an der Rezeption anrufen müssen. Nachher haben wir es aufgegeben. Wir haben die Marriott Platin Status Card, werden aber diese Anlage nicht…