Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Rahmen einer Ostküstenrundreise. Das Zimmer war sauber und gemütlich und das Personal war sehr nett. Alles in allem hatte ich während meines Aufenthaltes keinerlei Grund zur Beschwerde und kann das Hotel daher guten Gewissens weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Reines Businesshotel
Ein Business Hotel der unteren Kategorie ... man will nur seine Termine erledigen und schnell wieder weg. Der Eingangsbereich wurde zwar in den letzten Jahren renoviert, aber die Zimmer versprühen den alten charm wie eh und je
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Business Hotel
Schönes Business Hotel in ganz guter Lage. Nicht weit nach Boston und am Highway, daher recht gut zu erreichen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Businesshotel im Outback
Hotel alles in Ordnung, passt. Aber man muss wissen, dass es ausser dem Hotel im Umkreis nichts, also wirklich gar nichts zu tun gibt. Weitere Restaurants (ausser der Hotelbar) oder Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nur nach längerer Fahrtzeit. Für meine Zwecke war es ausreichend.

Beliebte Hotels in Massachusetts