K-H(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentral gelegenes aber schon etwas älteres Hotel
Direkt an der Canal Street gelegen. Am Rande des French Quarter. Sehr großes Hotel, zwei Türme. Hotel war während meines Aufenthaltes gut besucht, der Geräuschpegel in der Lobby entsprechend.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel für einen Städtetrip!
Super Hotel für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Das Suite upgrade war nur nach langer Diskussion möglich. Frühstück und Abendessen in der Lounge waren super! Perfekte Lage!
Hostime(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Große Hotelzimmer in guter Lage
Dies ist ein schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Personal war freundlich. Allerdings bietet das Restaurant abends kein Essen an und es gibt kein Frühstücksbuffet. Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten, wenn der Preis erschwinglich wäre. Während meines Aufenthaltes war das Hotel überteuert.

Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder
das Marriott in New Orleans ist ein richtig tolles Hotel mit bestem Service, freundlichem Check-in und toller Atmosphäre.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Kongresshotel
Ich habe in diesem Hotel 4 Nächte für einen Kongress verbracht. Die Zimmer sind sauber, das Service ist sehr gut, die Konferenzsäle sind leicht zu erreichen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in 1A Lage
Top Hotel mit großen Zimmern, stilvoll eingerichtet. Perfekte Verkehrsanbindung - Hop on Hop off Bus 200 Meter neben dem Hotel. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar. Anschließend im Roof-Top-Pool entspannen
Wiese(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das nächste Mal wieder
Dieses Hotel ist mit seiner Lage am Rand des French Quarter und einer Straßenbahnstation ums Eck ein idealer Ort um NOLA zu erkunden. Da bleibt man vom Lärm im Quarter verschont. Parken? Außerhalb, nördlich der N Rampart St, nur zwei drei Blocks entfernt, kostet es nichts. Das Haus selbst ist bezaubernd. Der Pool ruhig eingebettet und groß genug, toll um zwischendurch oder am Abend für einen Absacker sich zu erholen. Einziger Minuspunkt während des ganzen Aufenthalts: Der Abfalleimer bzw. Aschenbecher am Pool…
Lee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes, zentral gelegenes Hotel in New Orleans
Sehr großes Hotel mit Zimmern, die teilweise eine schöne Aussicht bieten. Das WLAN hat immer problemlos funktioniert. Insgesamt ist das Hotel ein wenig kühl, bietet aber ein gutes Preis-Leistung-Verhätlnis.
Horst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage in New Orleans
Ein sehr großes Hotel mit 2 Towers, einer hat 40 Stockwerke, der andere 20. Super Lage an der Canal Street direkt beim French Quarter. Zur Bourbon Street nur 3 Gehminuten, trotzdem ruhiges Zimmer. Zum Erreichen mit dem Auto nicht ganz einfach, da das Hotel eine etwas "ungewöhnliche" Zufahrt hat. Eine sehr enge Einfahrt zum Valet-Parken.
Oliver(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Aufzugssystem
Schreckliches Aufzugssystem. Wir mussten manchmal bis zu 15 Minuten warten, um in die Lobby zu kommen. Ich fühlte mich gefangen und werde sicher nie wieder in diesem Hotel buchen. Auch das Bad und die Zimmer sahen schäbig und veraltet aus, speziell bei dem hohen Preis.