Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Praktische Lage, aber kein Frühstück im Hotel vorhanden
Gute Lage und großzügige Zimmer. Das Hotel bietet auch kostenloses Valetparking an. Leider gibt es keinerlei Frühstück und es wird lediglich auf den hoteleigenen Starbucks verwiesen. Bei Abreise kann das Gepäck auch noch verwahrt werden.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Verkehrsanbindung und kostenloses Parken direkt am Hotel.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer könnten bei Zeiten mal renoviert werden, Zimmer war mit einer Kitchenette ausgestattet. Lage nah am Strip. Valet-Parking mit Vorfahrt vor dem Hotel-Eingang kostenlos!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Komfort und Nähe zu allem
Das Marriott's Grand Chateau hat alles, was man für einen perfekten Las Vegas-Aufenthalt braucht. Die Lage nur wenige Schritte vom Strip entfernt ist ideal, und mein Zimmer war modern, sauber und extrem komfortabel. Besonders gut hat mir gefallen, dass das Hotel ruhiger ist als viele andere Resorts direkt auf dem Strip. Eine klare Empfehlung!
Adam(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Aufenthalt für Familienreisen
Gutes Hotel für Familien Aufenthalte. Gut ausgestattet in der Küche. In der Nähe des Strips, aber halten gut isolierte Fenster den Lärm draußen.
Patrik(46-50)Deutschland
perfekt für Familien
Nur wenige Schritte vom Center Strip entfernt liegt das Marriott's Grand Chateau, welches ein Marriott Vacation Club ist. Wir waren an einem Wochenende da und das Hotel komplett ausgebucht. Nach dem Check In mussten wir leider etwas mehr als eine Stunde auf das Zimmer warten, obwohl wir vorher angerufen haben und uns bestätigt wurde, dass unser Zimmer bezugsfertig sei. Wir wollten uns aber nicht darüber ärgern und haben schon ein temporäre Zimmerkarte erhalten, mit der wir zur Rooftop Bar hochgefahren sind und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Beste
Das beste Hotel auf unserer USA Reise Valet Parking mit Gepäckträger war schon klasse am Anfang . Die Rezeption super freundlich mit Infos zu allen Vorzügen zum Hotel Zimmer war in der 25 Etage mit super Ausblick. Perfekt ausgestattete Küche mit allem was man braucht . Dachterasse mit Bar und kleinen Pool im 36. mit Blick über die Stadt Atemberaubend
Vera(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in idealer Lage
Wir haben uns in diesem neu renovierten Hotel sehr wohl gefühlt. Gerade das es NICHT direkt auf dem Strip lag, empfanden wir als großen Vorteil. So war es ruhiger, kleiner und ohne den Trubel der Casinos. Für das Ende unserer Rundreise durch den Südwesten der USA war es perfekt geeignet.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in bester Lage für eine Stadtbesichtigung .
Super tolles Stadthotel in Stripnähe . Cooler Dachpool und riesiges Sportstudio . Saubere Zimmer und nettes Personal.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eines der besten Hotels in Las Vegas
Wurden wie immer nicht enttäuscht. Super Hotel mit top ausgestatteter Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Lage auch hervorragend, in 5 Minuten ist man zum Strip gelaufen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strip
Hotel ohne Casino nur 300 Meter vom Zentrum des Las Vegas Strip entfernt. Wir hatten ein Appartement mit voll eingerichteter Küche sowie Wohn- und Essbereich. Alles perfekt - gerne jederzeit wieder.