Gereon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Service für all diejenigen, die am Flughafen Denver gestrandet sind. Trotz Flughafennähe in den Zimmern ruhig, ordentliches Frühstück, saubere Zimmer. Für touristische Aktivitäten sicherlich nicht so geeignet, dafür ist das Hotel aber nicht ausgelegt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Hotel in Flughafen Nähe
Das Hotel haben wir für eine Nacht über Priceline bekommen. Die Lage ist etwas ausserhalb, nahe des Flughafens. Die Fahrt nach Denver rein war nicht so schön, viel Stau. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Internet ist ausgefallen, aber eine Mitarbeiterin hat uns dann beim Einchecken für den Flug ihr Handy geliehen, was sehr freundlich war. Das Frühstück ist sehr teuer, weswegen wir das nicht in Anspruch genommen haben.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
15 Min.von DEN Airport, Shuttle alle 30 Min.
Wir sind auf dem LH Flug von Fankfurt nach Aspen in Denver (DEN) hängen geblieben und die Lufthansa hat uns in dieses Marriott einquartiert. Er liegt 15 Min. mit dem Shuttlebus vom DEN Flughafen entfernt, dieser fährt alle 30 Min. Das Hotel ist sauber, ein typisches USA Marriott, in Stil und Ausstattung...

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Airport Hotel
Hotel bietet ein kostenloses 30 minütiges Airport-Shuttle . Parken und Wifi ist umsonst . Die Zimmer sind normal gross schön eingerichtet . Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber . Die Badewanne könnter eine Renovierung vertragen . Der Schlafkomfort ist sehr gut . Das Restaurant ist auch noch spät abends geöffnet und die Gerichte sind gut , aber etwas mexikanisch angehaucht . Für ein Stopover sehr zu empfehlen .
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis Leistung Klasse !!!!
Tolles Hotel in näherer Umgebung des Denver Airports. Nur ca. 12 km auf dem Highway vom Airport. Vom Mietwagen Center muß man nur einmal abfahren. Riesige Zimmer und Bäder mit super bequemen Betten. Kleine Kitchenette mit Kühlschrank. Großer Parkplatz vorhanden. Kontinentales Frühstück inklusive!!!! Innerhalb von 1-2 km gibt es einen riesigen Einkaufcenter und tolle Restaurants. Z.B. Ted´s Montana Grill.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel
Hier haben wir die letzten beiden Nächte vor dem Heimflug verbracht, war ein priceline-Schuss und damit ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung sowohl in die Stadt als auch zum Flughafen, trotzdem nicht laut. Sehr schöne große Zimmer, wunschgemäß 2 Queen-Betten, schöner Abschluss einer tollen Reise. Es gab auch einen kostenlosen Flughafenshuttle, den wir aber nicht genutzt haben.